Здравствуйте, дорогие мастера! ОЧень нужен ваш совет. Дело в том, что в салоне получить желаемый цвет не удалось. Выкидывать деньги на ветер в след. раз не хочется, т.к в результате сомневаюсь. Рассказываю предысторию окрашиваний. Натуральный цвет-рыжий, это и есть основная проблема с достижением желаемого результата. Сами понимаетеНа фото нутуральный и есть, только концы отросшие, крашеные, просто фото старое. ОКрашивала Лореаль Excel 10 номер точно не помню - 5.какой-то "лесной орех". Видимо слишком долго наносили, т.к. взялся почти как черный, но со временем подсмылся и стал шатен, почти устраивал, только неравномерно был распределен- челка темней, сзади светлей. Потом (через месяц с лишним)красила Гаренье-безамиачной, совсем не помню название, но точно 6-ка. На то она и безамиачная, довольно быстро вымылась - особенно на родных корнях, можно сказать прям до своего вымылась, длинна естественно осталась темной. Недели через 3 смывка Matrix (вроде мастер говорила, на 6% делала минут 10-15). Результат - темный смылся практически до родного рыжего, корни - сильно светло рыжие. Далее тутже окра Matrix Socolor 6M+7M точных пропорций не знаю но 7-ки боьшая часть, 6-ки чуть. Результат - светлые корни подкрасились -потемнели, до цвета практически идентичного с натур-м, ну и по длине тон выровнился - но стал практически мой натуральный. Теперь вот вопрос. В след. раз хочу покраситься самостоятельно Matrixom. Цвет хочется - примерно 6W, может чуть по светлей, оттенок мокко нравится, но на 6 уровне показался в арскладке темноват. Когда-то единственный раз, когда всалоне удалось убрать именно рыжину и получить русый - с золотичстым оттенком (именно золот., а не рыжий) формула была 8A – Medium Ash Blonde
) на 6%. Читала здесь на форуме, что в МАтриксе в пепельных оттенках уже добавлен корректор. Я хочу смешать 6 W (или 6M) c 6A. Полагаю, если там действительно есть корректор - зеленой получится не должна. Вобщем ваше мнение - может ли такое сочетание привести в удовл-му результату, в каких пропорциях смешать основной цвет и пепельный оттенок? и Если оба оттенка будут 6-го тона, не получится ли результат сильно темным (это нежелательно)? И доп. вопрос - есть ли смысл на мой рыжий цвет пробовать Color synk оттенком по-темней - или бесполезно, все равно не возьмет и деньги на ветер?. (Кастинг-крем-глосс цвета темная карамель бралась замечательно, только быстро вымывалась). Просто надоело выбрасывать деньги на ветер, давно бы пора какой-нибудь фирме сделать масс-маркет линию красок для рыжеволосых, в которую бы входили всякие микс-тоны, и чтобы цвет получался как на коробочке, ну или хоть приблизительно, а то все, что в магазинах все только для болндинок-русых-брюнеток, а нам только в салон дорога, и то результат не надолго. Помогите стать красивой!!! П.с. Извините, если здесь консультация клиентов вне правил, и форум только для профессионалов, тогда умываю руки.
Здравствуйте, дорогие мастера! ОЧень нужен ваш совет. Дело в том, что в салоне получить желаемый цвет не удалось. Выкидывать деньги на ветер в след. раз не хочется, т.к в результате сомневаюсь. Рассказываю предысторию окрашиваний. Натуральный цвет-рыжий, это и есть основная проблема с достижением желаемого результата. Сами понимаете
На фото нутуральный и есть, только концы отросшие, крашеные, просто фото старое. ОКрашивала Лореаль Excel 10 номер точно не помню - 5.какой-то "лесной орех". Видимо слишком долго наносили, т.к. взялся почти как черный, но со временем подсмылся и стал шатен, почти устраивал, только неравномерно был распределен- челка темней, сзади светлей. Потом (через месяц с лишним)красила Гаренье-безамиачной, совсем не помню название, но точно 6-ка. На то она и безамиачная, довольно быстро вымылась - особенно на родных корнях, можно сказать прям до своего вымылась, длинна естественно осталась темной. Недели через 3 смывка Matrix (вроде мастер говорила, на 6% делала минут 10-15). Результат - темный смылся практически до родного рыжего, корни - сильно светло рыжие. Далее тутже окра Matrix Socolor 6M+7M точных пропорций не знаю но 7-ки боьшая часть, 6-ки чуть. Результат - светлые корни подкрасились -потемнели, до цвета практически идентичного с натур-м, ну и по длине тон выровнился - но стал практически мой натуральный. Теперь вот вопрос. В след. раз хочу покраситься самостоятельно Matrixom. Цвет хочется - примерно 6W, может чуть по светлей, оттенок мокко нравится, но на 6 уровне показался в арскладке темноват. Когда-то единственный раз, когда всалоне удалось убрать именно рыжину и получить русый - с золотичстым оттенком (именно золот., а не рыжий) формула была 8A – Medium Ash Blonde
+8B – Medium Beige Blonde + mix CCV (Violet Corrector)+ INV (Violet Intensifier
) на 6%. Читала здесь на форуме, что в МАтриксе в пепельных оттенках уже добавлен корректор. Я хочу смешать 6 W (или 6M) c 6A. Полагаю, если там действительно есть корректор - зеленой получится не должна. Вобщем ваше мнение - может ли такое сочетание привести в удовл-му результату, в каких пропорциях смешать основной цвет и пепельный оттенок? и Если оба оттенка будут 6-го тона, не получится ли результат сильно темным (это нежелательно)? И доп. вопрос - есть ли смысл на мой рыжий цвет пробовать Color synk оттенком по-темней - или бесполезно, все равно не возьмет и деньги на ветер?. (Кастинг-крем-глосс цвета темная карамель бралась замечательно, только быстро вымывалась). Просто надоело выбрасывать деньги на ветер, давно бы пора какой-нибудь фирме сделать масс-маркет линию красок для рыжеволосых, в которую бы входили всякие микс-тоны, и чтобы цвет получался как на коробочке, ну или хоть приблизительно, а то все, что в магазинах все только для болндинок-русых-брюнеток, а нам только в салон дорога, и то результат не надолго. Помогите стать красивой!!!
П.с. Извините, если здесь консультация клиентов вне правил, и форум только для профессионалов, тогда умываю руки.