Опубликовано 11 ноября, 200915 г. comment_74501 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. Автор comment_74507 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! Кто-нибудь, люди, ОТВЕТЬТЕ Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. comment_74524 А что особенного в этой стрижке,у которой нет названия,видимо Вам просто понравилось как волосы уложены для фото?.....что Вам конкретно не понятно для ее выполнения?... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. Автор comment_74529 Солнышко, я честно признаюсь, не парикмахер, а хочу такую стрижку, насколько я понимаю, наверное, это каскад. Хочу показать фото и объяснить парикмахеру, что мне хочется. А то обычно всегда совсем не то получается в результате, чего хочешь. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. comment_74530 Спасибо за честность...хотя,...если честно не трудно было догадаться,что Вы не мастер....Это лучший вариант,взять фото и пойти в салон,только еще выберете фотки,где стрижка более читаемая,можно на форуме кинуть клич,кто-нибудь из нас и возьмется....только вот с местом проживания Вашим не совсем понятно.... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. comment_74586 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! "Ступенчатая" стрижка ... Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200915 г. Автор comment_74599 Всем огромное спасибо! Надеюсь, все-таки парикмахер пострижет нормально! Удачного всем дня! Жалоба
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна!