Доброе время суток всем!)) Прошу помощи профессионалов, так как пока на свой вопрос не получила удовлетворительного ответа.. Уже давно я крашусь в блондику, крашусь примерно раз в 2-3 месяца. К тому же я практически через день пользуюся утюжком. Волосы чуть ниже плеч у меня не вырастают Я так мечтаю отрастить длинные волосы!! На примере своей подруги у которой свои волосы темные и не крашенные я увидела чтогорячие ножницы творят чудеса: буквально за пол года регулярно подстригаясь ими (примерно раз в 2 месяца) она отрастила свои волосы ниже лопаток! Казалось бы - чего проще... стригись горячими гожницами и увидишь результат.. Но у меня из-за постоянного обесцвечивания волосы сильно секуться на концах и ломаются даже по середине волоса! При расчесывании я замечаю как они просто отваливаются не с корнями, а отламываются...(((( Что мне делать? подскажите пожалуйста! горячие ножницы смогут мне помочь? Или что то другое нужно пробовать?
Доброе время суток всем!
)) Прошу помощи профессионалов, так как пока на свой вопрос не получила удовлетворительного ответа.. Уже давно я крашусь в блондику, крашусь примерно раз в 2-3 месяца. К тому же я практически через день пользуюся утюжком. Волосы чуть ниже плеч у меня не вырастают Я так мечтаю отрастить длинные волосы!! На примере своей подруги у которой свои волосы темные и не крашенные я увидела чтогорячие ножницы творят чудеса: буквально за пол года регулярно подстригаясь ими (примерно раз в 2 месяца) она отрастила свои волосы ниже лопаток! Казалось бы - чего проще... стригись горячими гожницами и увидишь результат.. Но у меня из-за постоянного обесцвечивания волосы сильно секуться на концах и ломаются даже по середине волоса! При расчесывании я замечаю как они просто отваливаются не с корнями, а отламываются...
(((( Что мне делать? подскажите пожалуйста! горячие ножницы смогут мне помочь? Или что то другое нужно пробовать?