Нужно срочно привести голову в порядок, я в стадии отращивания корней.
Выхожу из светлого в натуральный.
Этой теме здесь много уделили внимания, много полезного для себя нашла, но сейчас нужен конкретный совет лично для меня.
Сразу скажу, что единственный надежный колорист в моем городе (Винница) сможет меня принять только в январе!
У меня есть многолетний опыт использования различных оттенков СOLOR TOUCH для тонирования мелировки.
У меня сейчас корни 5-7 см - похожи на 7/3
верхний слой волос (мелированные пряди) - 9/73
основная масса - 8/73
Натуральный цвет моих волос - чистая 6 в СТ
Нужно получить - 7 , 7/70
сама в "6" переходить боюсь, сейчас моя цель сделать цвет равномерным, чтоб волосы выглядели ухоженно.Колорист по телефону порекомендовала пока (до января) затонировать №6 краской Жан Перма Сафрониссимо 1,5%, тут никто о ней ничего мне не ответил.
Так что рисковать не буду.
Сегодня нужно тонироваться СТ, пожалуйста, дайте рецепт.
кстати у меня есть 9/16- 30 гр. и 9/73 - 50 гр. они мне пригодятся?
Верю в Вашу помощь, знаю, что у меня получится ( не раз сама себя спасала при помощи этого сайта)
Уважаемые мастера! Очень-очень жду вашего совета!
Нужно срочно привести голову в порядок, я в стадии отращивания корней.
Выхожу из светлого в натуральный.
Этой теме здесь много уделили внимания, много полезного для себя нашла, но сейчас нужен конкретный совет лично для меня.
Сразу скажу, что единственный надежный колорист в моем городе (Винница) сможет меня принять только в январе!
У меня есть многолетний опыт использования различных оттенков СOLOR TOUCH для тонирования мелировки.
У меня сейчас корни 5-7 см - похожи на 7/3
верхний слой волос (мелированные пряди) - 9/73
основная масса - 8/73
Натуральный цвет моих волос - чистая 6 в СТ
Нужно получить - 7 , 7/70
сама в "6" переходить боюсь, сейчас моя цель сделать цвет равномерным, чтоб волосы выглядели ухоженно.Колорист по телефону порекомендовала пока (до января) затонировать №6 краской Жан Перма Сафрониссимо 1,5%, тут никто о ней ничего мне не ответил.
Так что рисковать не буду.
Сегодня нужно тонироваться СТ, пожалуйста, дайте рецепт.
кстати у меня есть 9/16- 30 гр. и 9/73 - 50 гр. они мне пригодятся?
Верю в Вашу помощь, знаю, что у меня получится ( не раз сама себя спасала при помощи этого сайта)