Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Проблема глобального масштаба!!! Сожгли волосы! Половина из них сломались...Очень страшно...больше, чем наполовину! Длина волос ниже плеч. Неужели выход только стрижка??? Может средства какие помогут? Или может сделать стрижку и нарастатить волосы?? Помогите, спасите! Я в отчаянии!

• Ответов 2
  • Просмотры 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже, как-то давно, сделали мелирование и половина белых волосиков отвалилась.. :unsure:

В такой ситуации, можно сначала полечить волосы восстанавливающими масками, а потом затонироваться, например, Калор Тачем на 1,9%. Получается не только красивый цвет, но и замечательный уход. :) Только с испорченных волос тонирование быстро смывается, поэтому нужно просто набраться терпения, лечить волосы, постепенно срезая поврежденную длину.

Опубликовано
Помогите, пожалуйста. Проблема глобального масштаба!!! Сожгли волосы! Половина из них сломались...Очень страшно...больше, чем наполовину! Длина волос ниже плеч. Неужели выход только стрижка??? Может средства какие помогут? Или может сделать стрижку и нарастатить волосы?? Помогите, спасите! Я в отчаянии!

Согласна проблема глобальна! Лучше всего, конечно, подстричь поврежденные волосы. Не обязательно делать очень коротко, главное чтобы стрижка хорошо укладывалась и не доставляла хлопот! Естественно необходимо применять маски для волос-реконструирующие или глубокого восстановления. Если ко мне попадают клиенты с такими проблемами,то я советую линию Strong из косметики Sexyhair.А вот наращивание- не думаю что поможет! Возможно это решит проблему визуально, не более того. Не надо давать лишнюю нагрузку и без того поврежденным волосам!

http://www.charmd.ru

0_8c381_cdcdf38b_XS.jpg.jpg

www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии.

www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США.

107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А

Тел.: +7 (495) 748-63-60

Тел/факс: +7 (495) 748-63-59

E-mail: info@charmd.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.