Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые специалисты и все те кто просмотрит этот пост! Просматривая фильмы мне иногда нравятся прически определенных актеров и я их беру на заметку, но проблема в том, что.... Когда я приношу фотку (кадр из фильма) в хорошем качестве, то сделать (подстричь) такую прическу мне не могут, а делают, как мне кажется по какому то шаблону. Я не спорю может я к плохим специалистам хожу, люди ведь разные и специалисты тоже! Ну вот тут я решил выложить просто парочку причесок, с которыми я когда-то обращался, точнее с одной уже давно, а с последней буквально несколько дней назад, но подстригли по моему мнению не так. Я не любитель скандалить и устраивать разборы, тем более отстриженные волосы не вернешь на место, придется опять ждать и искать =) Ну а в перерыве решил поинтересоваться, такие прически вообще реально сделать?? или это все монтаж?

Вот тут выкладываю пикчерс=)

t91587.jpg

Парень тот что слева! Вот такую хотел, результат не порадовал, сделали коротко и не похоже =( Фильм "Сделка с дьяволом" (кому интересно)

teba7d.jpg

Ну а это вы наверное все знаете, из фильма "Сумерки: Новолуние" понравилась очень прическа, ничего лишнего и смотрится хорошо! Но опять же сделали не так =(

PS: Волосы у меня черные и густые... может с ними работать сложно, я не знаю. Но все же хочется именно так, как хочется=) Всем спасибо заранее за ответы и понимание!

• Ответов 13
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а в перерыве решил поинтересоваться, такие прически вообще реально сделать?? или это все монтаж?

PS: Волосы у меня черные и густые... может с ними работать сложно, я не знаю. Но все же хочется именно так, как хочется=) Всем спасибо заранее за ответы и понимание!

Конечно можно сделать такую стрижку и монтаж здесь не при чем,всё дело в укладке....

Опубликовано
  • Автор

Понимаю, что, то что мы видим дело грамотной укладки, но не стригут даже на что-то похожее... Вот в чем моя беда.

Опубликовано
  • Автор

да, каэшн пожалуйста, тока вот волосы во время съемки короткие ) с длинными к сожалению нет :(

t7bf6a.jpg

Опубликовано
:rolleyes: Какой хорошенький... :P ...Я лично проблем не вижу для такой стрижки,осталось Вам найти только мастера,который сможет прочитать стрижку по фото и правильно ее выполнит,с укладкой уверена Вы справитесь...Удачи Вам!...жаль,что Вы не в Москве :)
Опубликовано
  • Автор

Спасибо! :blush: А я в Москве часто бываю :D

Изменено пользователем Kamachi

Опубликовано
Спасибо! :blush: А я в Москве часто бываю :D

Если по приезду в Москву еще не подстрижетесь,сообщайте,выручим,только коротко не стригитесь.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, возможно так и будет =]

Опубликовано

Если я правильно поняла,то Вы из Питера,а у нас на форуме очень много хороших мастеров из северной столицы....могу порекомендовать 15.gif

Опубликовано
  • Автор

Порекомендуйте пожалуйста!

Опубликовано

С удовольствием!....Так может они и сами отзовутся,а то переманим...таких клиентов к себе 15.gif.....Питер,аууу!!!!!!!

Опубликовано
wladичка!аууу,я тебе клиента нашла! 30.gif ...можно сказать отдаю 19.gif

Ау! Я туточки!

Ихь ты..беру не глядя :D ,Kamachi, с удовольствием с Вами поработаю, координаты в личке!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.