Опубликовано 29 декабря, 200915 г. comment_80754 привет всем,у меня проблема,я незнаю как мне лучше,какая стрижка мне подойдет...подскажите плиз! зарание извиняюсь если совсем не там написал,просто незнаю у кого и где спросить... Изменено 29 декабря, 200915 г. пользователем Руслан365 Жалоба
Опубликовано 2 января, 201015 г. comment_81021 привет всем,у меня проблема,я незнаю как мне лучше,какая стрижка мне подойдет...подскажите плиз! зарание извиняюсь если совсем не там написал,просто незнаю у кого и где спросить... Понимаешь как говориться, на пальцах не объяснишь.... тебе просто нужно пойти к хорошему, КРЕАТИВНОМУ МАСТЕРУ, спроси у знакомых, кто где стрижется...... Волосы не зубы-всегда отрастут на случай если тебе что то не понравится. я бы тебе чутя короче сняла виски, челку бы отрастила, сделала не бок, от короткой на удлинение, одну сторону головы сделала так же, и все это краетивненько укладывала...... разве ты что то понял??? ну может типа так JaSmin4iK Жалоба
Опубликовано 2 января, 201015 г. Автор comment_81071 спасибо за ответ.вот тока проблема что там где я живу вообще нет норм мест,поэтому и нашел этот сайт Жалоба
привет всем,у меня проблема,я незнаю как мне лучше,какая стрижка мне подойдет...подскажите плиз! зарание извиняюсь если совсем не там написал,просто незнаю у кого и где спросить...
Изменено пользователем Руслан365