Всем доброго времени суток! Признаюсь сразу я не профессионал, и не занимаюсь парикмахерским искусством (уваж. адм. не удаляйте меня , пожалуйста!) У меня стрижка боб-каре. Какая именно объяснить не могу, так как я не спец. Челка набок, впереди длинные пряди. Стрижка супер, НО уложить ее правильно я не могу. А так хочется быть красивой Нигде не смогла найти инструкций по методике укладки. Помогите, пожалуйста, может у Вас есть видео или подробные материалы КАК энтот боб-каре уложить Буду Вам ооооочень признательна. Помогите быть красивой!!!!
Всем доброго времени суток! Признаюсь сразу я не профессионал, и не занимаюсь парикмахерским искусством (уваж. адм. не удаляйте меня
, пожалуйста!) У меня стрижка боб-каре. Какая именно объяснить не могу, так как я не спец. Челка набок, впереди длинные пряди. Стрижка супер, НО уложить ее правильно я не могу. А так хочется быть красивой
Нигде не смогла найти инструкций по методике укладки. Помогите, пожалуйста, может у Вас есть видео или подробные материалы КАК энтот боб-каре уложить
Буду Вам ооооочень признательна. Помогите быть красивой!!!!