Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

свой цвет волос темный, почти черный. раньше красилась в черный. примерно с октября перекрасилась в блондинку. с начало в салоне мне блондераном осветлили потом тонировали. потом я ещё дома пару раз тонировала проф краской не устраивал цвет, оксид был 3-6 % . когда корни отрасли денег на салон не было купила все сама осветлила корни и затонировала, особого вреда не заметила только совсем немного волосы стали лезть. и вот опять больше месяца прошло. я пошла к тому же мастеру который меня первый раз осветляла, принесла картинку с нужным мне цветом. она пообещала сделать такой же. сначало корни осветлила потом минут на 20 по всей длине волос блондераном сделала. после того как все это смыла. у меня был шок. волосы просто отваливались, залысин конечно не было, но просто когода она по ним руками проводила у нее они оставались в руках, штук по 20-30 вообщем много, такими тоненькими клочками. она начала их сушить расческой и расческа сразу вся побелела от моих волос, она просто легонько расческой проводила и волосы сами вылазили и тянулись за расческой, потом она просто так сушит начала. когда просто сушила волосы просто летели во все стороны как пух. и я видела что в некоторых местах у меня они как бы на половину отпали. там см 2 от корня только осталось. потом она мне маску какую то сделала и в агрегате в каком то мне волосы погрели. и после этого они тоже все равно вылазили. мастерша сама помойму напугалась. наверно её это вина. хотя вроде мастер не плохой, технолог эстель. все время и дома и в салоне меня красили ЭСТЕЛЬ ПРОФ делюкс. она меня успакаивать начала типо такое бывает. говорит : вот посмотри на меня, у меня такое же недавно было, а сама стоит с густющей шевелюрой. потом я к ней приехала в салон она мне бесплатно волосы полечит.

сейчас уже больше месяца прошло, после этого неудачного осветления. лечение не особо помогло, волосы сыпаться продолжают но уже не так сильно, как с самого начала. сейчас на макушке и на левой стороне кое где местами поотпадали и там волосы остались примерно по 3 см, короче у меня местами ежик :( а остальные волосы под каре подстрижены.

но у меня ужасно отрасли корни примерно на 2 см черные очень страшно смотрится.

и я не знаю что мне теперь делать, закрашивать в более темный вообще не вариант, по тому что темный мне не идет и я сама себе с темными волосами очень не нравлюсь. опять осветлять боюсь.

посоветуйте мне что нибудь может милирование или осветление щедяшее, какую краску тогда использовать? у нас город маленький и найти хорошего мастера проблема. сама конечно не буду красится пойду в салон, но ещё и не каждый за такое возьмется. вообщем я в растерянности...

любому полезному совету буду рада!

• Ответов 5
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если местами все равно ёжик, так и подстригитесь коротко и если так мило блондирование, то начинайте сначала на низких процентах

Опубликовано
  • Автор
если местами все равно ёжик, так и подстригитесь коротко и если так мило блондирование, то начинайте сначала на низких процентах

короче стричься не вариант мне не пойдет, и так очень длинные были состригла до каре.

Опубликовано

А я могу сказать одно, если надумали быть блондинкой то Вы ею и будете (даже если и покраситесь в темный, все равно в дальнейшем будете осветлять, БЛОНДИНКИ это как болезнь, от нее невозможно излечиться!!!)Попробуйте 3 раза осветлить на маленьком проценте, чем сразу на 12% к примеру. А вообще если идете осветлять корни, то просите только их осветлить....

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

Опубликовано

Когда мне было лет 16, у меня тоже был такой случай, ну конечно моя натуральная база не 2, а 7. Просто очень тяжело было вывести черный цвет в который я окрашивалась до этого 3 года. Так после того когда у меня после каждого мытья по огромным клочкам волосы облезали, мне просто страшно было мыть голову!!! после этого, через месяца три я первый раз решилась снова на обесцвечивание. Обесцветила только корни потом мне все это дело затонировали. Вот теперь только так и живу, даже иногда когда обесцвечиваться через месяц просто тонируюсь, а каждые два обесцвечиваю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.........

Опубликовано
А я могу сказать одно, если надумали быть блондинкой то Вы ею и будете (даже если и покраситесь в темный, все равно в дальнейшем будете осветлять, БЛОНДИНКИ это как болезнь, от нее невозможно излечиться!!!)Попробуйте 3 раза осветлить на маленьком проценте, чем сразу на 12% к примеру. А вообще если идете осветлять корни, то просите только их осветлить....

ой как Вы правы :)) я тоже долгое время красился в блонд 10, 11 ряд. сейчас свои отросли, не красился месяца 4. а сейчас читаю форум и снова тянет. БЛОНД - это наркотик. точно ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.