- Ответов 12
- Просмотры 7.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
LivGreate 5 постов
-
Катерина Гордеева 4 постов
-
toyota658 2 постов
-
Бьютифул Кэти 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Добрый день!!!
Ситуация такая: волосы были мелированные, год назад закрасила их тёмной краской, две недели назад обратилась в дорогой салон, чтобы стать блондинкой, объяснила ситуацию (что полголовы - закращенное мелирование, а полголовы - свой волос отросший), мне пообещали за два сеанса мелирования сделать из меня блондинку, не испортить волосы и я страшно не хотела жёлтого оттенка (пообещали, что не будет)...безамиачной краской Лореаль мелировали концы (использовали) фольгу и аммиачной Лореаль свой цвет...затем меня затонировали краской Лореаль (розовый оттенок)...
парикмахер медленно выбирала волосы, мелировала, наносила краску...начала снизу головы...
в итоге краска на концах держалась 1,5 часа....
меня уложили феном, вроде всё было нормально, только оттенок стал рыжеватый у корней...., отдала большую сумму денег...
но когда я дома через день помыла голову, то увидела, что волосы просто отпадают...мочаляться, пожёванные и не сохнут долго и не расчёсываются...рыдаю я до сих пор...я так долго растила волосы, мечтала о длинных светлых волосах...
накупила масок и бальзамов, стараюсь восстановить хоть немного (((
пошла в другую парикмахерскую, рассказала ситуацию...блондинкой всё-равно хочу стать...
мастер предложила мне сначала сделать смывку (смоется краска с моих концов), потом подождать недели две и начинать осветлять волосы от корней по всей голове, по-тихонечку протягивая (она так объяснила), но больше не трогая концы и понемногу их срезать...(((
ВОПРОС: как смывка влияет на волосы? не будет ли хуже? я записалась на воскресенье...
что вы посоветуете? как выйти из этой ситуации, сохранив волосы и как стать блондинкой?
извините за сумбурный рассказ...я такая расстроенная...(((
пожалуйста, помогите советом!!! буду очень благодарна!!!