Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как называется этот цвет и как его можно добиться?

И пойдет ли он мне: волосы темные (темный шоколад, но не черные), до плеч, глаза карие, кожа светлая.

Хочется перекраситься в молочный шоколад, но боюсь испортить волосы - я их так долго восстанавливала! теперь отращиваю... концы у меня темнее, сильно ли они повредятся при смывке? и обязательно ли придется стричься?

post-43081-1267670904_thumb.jpg

• Ответов 6
  • Просмотры 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такой цвет получался после Эстель Эссекс 7.3 на осветленные волосы

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы
Опубликовано
  • Автор
у меня такой цвет получался после Эстель Эссекс 7.3 на осветленные волосы

Скажите, а это окрашивается в один тон или добавляется еще что-то для бликов? и в жизни этот оттенок смотрится сочно или тускло?... :blush:

Опубликовано
  • Автор

:(

что никто не может мне помочь?... девушки, плиииз, помогите, мне завтра к мастеру - хочу быть увереной в выборе 100%, да и ему толком объянсить какой цвет я хочу...

Опубликовано
:(

что никто не может мне помочь?... девушки, плиииз, помогите, мне завтра к мастеру - хочу быть увереной в выборе 100%, да и ему толком объянсить какой цвет я хочу...

А я бы на вашем месте не красилась целиком. Я бы сделала нечастое мелирование и затонировала бы сверху красивым теплым цветом, как вам нравится.

На сколько я знаю, Вике Боне делают таким образом прическу :)

Опубликовано
  • Автор
А я бы на вашем месте не красилась целиком. Я бы сделала нечастое мелирование и затонировала бы сверху красивым теплым цветом, как вам нравится.

На сколько я знаю, Вике Боне делают таким образом прическу :)

по-моему эта техника называется "бронд", да? только сегодня узнала про этот цвет, перелопатив кучу информации в инете :D м

если я правильно поняла, то мне нужно будет сделать:

1. сделать смывку (напомню, у меня цвет темный шоколад, да еще и концы в два раза темнее)

2. мелирование

3. затонироваться...

что-то я запуталась... :huh: после смывки ведь нужен цвет, правильно?.. получается,берем средне(или светло?)-русый, тонируемся, потом мелируемся... ппц... объясните бестолковой... :rolleyes::unsure::blush:

Опубликовано

Izofra, :))) я вообще-то не парикмахер, я просто люблю, все что связано с парикмахерским искусством :))), поэтому дать точный рецепт окрашивания не смогу :)

А на счет вашего окрашивания, скорее всего вам сделают мелирование порошком, здесь важно, чтобы мастер выбрал правильные пропорции и правильный оксид, чтобы не сжечь волосы, ну а потом сверху все это дело затонировать :) Думаю, как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.