История моя началась с того, что я решила перейти из блонда в так называемый бронд. Волосы я последние два года красила сама, осветляла корни мажиблондом 921 +9%(свои на уровне 4ки), затонироваться мне приспичило исключительно колорсинком от матрикс
был
хотела
Пошла в салон и первый раз вышла вот с чем
второй раз вот с таким цветом
ладно, в течении месяца смывала, искала мастера действительно профессионально работающего на матрикс, нашла позиционировавшего себя как VIP, 5 лет технолог матрикс и бла бла бла
пришла я к ней со отросшим на 2 см отросшими натуральными, 3см рыжими и остальной смывшийся длиной которой нужно было придать лишь нужный оттенок, предварительно было выслано фото того что я хочу, подробно описаны проблема, тип и цвет волос, она заявила что может меня покрасить "точно так же как на фото", огласила не маленькую цену и предложила приехать к ней домой
вот с этим ей предстояло работать
вот это мне обещали сделать
ну а вышла я с темно сиреневыми волосами по всей длине уровень моих натуральных, на который светилась яркая седина с серо-сиреневым оттенком :o , вместо золотистых бликов, договаривались мы на то что она сделает мне мелирование на слабом оксиде 3% не больше, на корнях сделает растяжку соколором дабы закрасить рыжину и затонирует колорсинком, больше часа я сидела с фольгой на волосах и окрашенной длиной(подозреваю что и длина была окрашена колорсинком), потом еще полчаса если не больше меня тонировала, а потом когда укладывали выяснилось что меня еще и помыли тоникой!!!(такое Г**но я бы на свои волосы никогда не нанесла!!! :angry: ) Далее глядя на картинку уверяла меня что это все очень похоже! В общем дома я 2 часа просидела с натуральными маслами на волосах, потом раз 7 помыла, далее ампулы с уходом, ну и с рыданиями сушила замученные выкрашенные ужасно и неестественно волосы! Что дальше делать и как вообще выйти с этим в люди я не переставляю, оплакиваю свой красивый блонд, жалко волосы и кучу последних денег вбуханных в эту затею, ну и полнейшее разочарование и в горе-мастерах и злополучной матрикс :(
Есть шанс окончательно не убить волосы и избавится от этого кошмара???
История моя началась с того, что я решила перейти из блонда в так называемый бронд. Волосы я последние два года красила сама, осветляла корни мажиблондом 921 +9%(свои на уровне 4ки), затонироваться мне приспичило исключительно колорсинком от матрикс
был
хотела
Пошла в салон и первый раз вышла вот с чем
второй раз вот с таким цветом
ладно, в течении месяца смывала, искала мастера действительно профессионально работающего на матрикс, нашла позиционировавшего себя как VIP, 5 лет технолог матрикс и бла бла бла
пришла я к ней со отросшим на 2 см отросшими натуральными, 3см рыжими и остальной смывшийся длиной которой нужно было придать лишь нужный оттенок, предварительно было выслано фото того что я хочу, подробно описаны проблема, тип и цвет волос, она заявила что может меня покрасить "точно так же как на фото", огласила не маленькую цену и предложила приехать к ней домой
вот с этим ей предстояло работать
вот это мне обещали сделать
ну а вышла я с темно сиреневыми волосами по всей длине уровень моих натуральных, на который светилась яркая седина с серо-сиреневым оттенком
:o
, вместо золотистых бликов, договаривались мы на то что она сделает мне мелирование на слабом оксиде 3% не больше, на корнях сделает растяжку соколором дабы закрасить рыжину и затонирует колорсинком, больше часа я сидела с фольгой на волосах и окрашенной длиной(подозреваю что и длина была окрашена колорсинком), потом еще полчаса если не больше меня тонировала, а потом когда укладывали выяснилось что меня еще и помыли тоникой!!!(такое Г**но я бы на свои волосы никогда не нанесла!!! :angry: ) Далее глядя на картинку уверяла меня что это все очень похоже! В общем дома я 2 часа просидела с натуральными маслами на волосах, потом раз 7 помыла, далее ампулы с уходом, ну и с рыданиями сушила замученные выкрашенные ужасно и неестественно волосы! Что дальше делать и как вообще выйти с этим в люди я не переставляю, оплакиваю свой красивый блонд, жалко волосы и кучу последних денег вбуханных в эту затею, ну и полнейшее разочарование и в горе-мастерах и злополучной матрикс
:( 
Есть шанс окончательно не убить волосы и избавится от этого кошмара???
Изменено пользователем 12345