Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

История моя началась с того, что я решила перейти из блонда в так называемый бронд. Волосы я последние два года красила сама, осветляла корни мажиблондом 921 +9%(свои на уровне 4ки), затонироваться мне приспичило исключительно колорсинком от матрикс

был

post-27621-1268145578_thumb.jpg

хотела post-27621-1268145656_thumb.jpg

Пошла в салон и первый раз вышла вот с чем :huh:

24968.jpg

24969.jpg

второй раз вот с таким цветом -_-

24970.jpg

ладно, в течении месяца смывала, искала мастера действительно профессионально работающего на матрикс, нашла позиционировавшего себя как VIP, 5 лет технолог матрикс и бла бла бла

пришла я к ней со отросшим на 2 см отросшими натуральными, 3см рыжими и остальной смывшийся длиной которой нужно было придать лишь нужный оттенок, предварительно было выслано фото того что я хочу, подробно описаны проблема, тип и цвет волос, она заявила что может меня покрасить "точно так же как на фото", огласила не маленькую цену и предложила приехать к ней домой

вот с этим ей предстояло работать

24971.jpg

вот это мне обещали сделать

post-27621-1268149078_thumb.jpg

ну а вышла я с темно сиреневыми волосами по всей длине уровень моих натуральных, на который светилась яркая седина с серо-сиреневым оттенком :o :o :o , вместо золотистых бликов, договаривались мы на то что она сделает мне мелирование на слабом оксиде 3% не больше, на корнях сделает растяжку соколором дабы закрасить рыжину и затонирует колорсинком, больше часа я сидела с фольгой на волосах и окрашенной длиной(подозреваю что и длина была окрашена колорсинком), потом еще полчаса если не больше меня тонировала, а потом когда укладывали выяснилось что меня еще и помыли тоникой!!!(такое Г**но я бы на свои волосы никогда не нанесла!!! :angry: ) Далее глядя на картинку уверяла меня что это все очень похоже! В общем дома я 2 часа просидела с натуральными маслами на волосах, потом раз 7 помыла, далее ампулы с уходом, ну и с рыданиями сушила замученные выкрашенные ужасно и неестественно волосы! Что дальше делать и как вообще выйти с этим в люди я не переставляю, оплакиваю свой красивый блонд, жалко волосы и кучу последних денег вбуханных в эту затею, ну и полнейшее разочарование и в горе-мастерах и злополучной матрикс :( :( :(

Есть шанс окончательно не убить волосы и избавится от этого кошмара???

24975.jpg

Изменено пользователем 12345

• Ответов 29
  • Просмотры 14.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да сейчас почти все проф шампуни,маски, и остальной уход с силиконами, керастаз, лореаль проф сплошной силикон, кене, редкен, пол митчел, и так далее, короче без силикона найти сложнее чем с ним

в кене нет силикона http://www.sibmatahari.ru/advant.php

Изменено пользователем visha

Опубликовано
  • Автор
в кене нет силикона http://www.sibmatahari.ru/advant.php

внимательно почитайте составы, например блеск восстановитель для кончиков ;)

ликон о котором они говорят это тот же полимер, то что он отличается и "лучше" это все рекламный сказки, всего лишь например другой размер молекулы вот и назвали не силикон, не диметикон, не триметикон и пр, а ликон, но суть то та же :lol:

лейбл косметикс тоже в россии представляли как средства без силикона, и на этикетках с переводом его не указывали, однако в некоторых средствах он присутствует - переводили состав с японского

Опубликовано

Боже,я прям себя узнаю в этой истории с покрасками:wacko: Сама почти также выглядела после того.как решила немного затемнить блонд,была прям седая и от покраски и от переживанияй за результат :D Несколько месяцев заняло моё восстановление блонда прежнего...Больше не хочу эксперементов :(

Автор,у вас обалденный-офигенный цвет и вид волос от Мажиблонд! Удачи вам,всё восстановите,не переживайте,просто потребуется время :) Напишите,если будет желание,когда добьётесь результата!

Изменено пользователем fresa

Опубликовано

девочки я в шоке от увиденного и прочитанного(( автору-поменьше переживаний в положении ..я мастер уже более 12 лет стажа в салонах ,пока ребенок маленький работаю на дому,про беременность и краски-мое мнение что цвет от беременности не искажается-я сама всю беременность красилась и ничего..никаких проблемм не было.

на счет свети БРОНД... ничего нового в этом окрашивании нет ,это определенный тип колорирования под натуральность..вот и все..но надо понимать что самой дома этого сложно добиться(если вы мастер -то реально) если нет то не стоит заморачиваться) т.к. эта работа для мастеров(конечно желательно проверенных-через знакомых может?)я делаю подобные колорирки очень давно-сложность в том что иногда приходится в несколько этапов делать, а в переводе бронд-это объединение слов блонд и браун ,короче белый и коричневый, но суть остается в том что набирается несколько разных оттенков ну и в конце их желательно заглазировать или заламинировать что бы объединить всю картинкуза счет перелива цветов и получается вся красота,вот тоже загорелась краской chi,очень хочется узнать что за чудо такое)) и правда ли она так хороша?

выложила фотки из последних покрасок..

а вот фотка не знаю к чему ее отнести скорее всего из блондинки в натуральный цвет покраска,но до этого были пряди трех оттенков правда сделанные месяца 3-4 назад и натуральные корни затонировали все в один тон) правда смывается быстро тонирование с осветленных волос и во второй раз сделали чуть потемнее,но сейчас цвет держится отлично)фоты до- и после

post-39514-1268465205_thumb.jpg

post-39514-1268465231_thumb.jpg

post-39514-1268465256_thumb.jpg

post-39514-1268465280_thumb.jpg

post-39514-1268465315_thumb.jpg

post-39514-1268465869_thumb.jpg

post-39514-1268465897_thumb.jpg

post-39514-1268465939_thumb.jpg

Опубликовано

девочки я это в принцыпе все к чему еслы вы хотите получить цвет бронд как на картинке у Дженифер Энистон -вы его сами ,Дома и просто тонирование м один цвет -не получите((( :huh: воть)

Опубликовано

Хочу пожелать автору терпения и конечно в вашем положении -стараться не расстраиваться!

Сама вот только жаловалась девочкам,что после салона пришла трехцветная(а сумму содрали приличную)!Вывод - ждать,когда смоется!Я чаще мою голову! Бывают в салонах еще и волосы портят(как-то в прошлом году ходила,меня покрасили виталити,осветляли.,предложили одеть на голову мешок целофановый- чтобы якобы эффективнее осветлить,я потом волосы год лечила масками,маслами и т.д).Ищите в сложившейся ситуации положительные стороны.Главное -волосы целы!!! А цвет-можно всегда изменить.

Опубликовано
девочки я это в принцыпе все к чему еслы вы хотите получить цвет бронд как на картинке у Дженифер Энистон -вы его сами ,Дома и просто тонирование м один цвет -не получите((( :huh: воть)

бронд - это обратное мелирование. набираются прядки (если основа блонд) и окрашиваются в шоколад и подобные ему цвета. чего проще-то?

Опубликовано
  • Автор
бронд - это обратное мелирование. набираются прядки (если основа блонд) и окрашиваются в шоколад и подобные ему цвета. чего проще-то?

нет, это далеко не бронд

Опубликовано
нет, это далеко не бронд

посмотрите на фото дж.энистон. обыкновенное мелирование хорошо затонированное с отросшими корнями. это вам скажет любой профессионал.

бронд = браун+блонд. смешиваются коричневые и белые прядки.

вот, почитайте

http://www.kvkstudio.ru/view_post.php?id=605

правда, про домашнее окрашивание я очень сомневаюсь. все-таки этим должен заниматься специалист.

и вот еще

http://news.onru.ru/news/open/20873.html

Изменено пользователем шамони

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.