Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ушла с основного места раб,закинула резюме и раб в одном салоне.Откликов-большой воз и маленькая тележка.Даже с "Аиды" написали,и все предлагают позвонить им.Блин,сижу и думаю-если им денег на звонок жалко и 300руб на объявление-что ж с зарплатой будут?Экономные все такие,любо-дорого.И агенты одолели,предлагают 10 вариантов,но при этом обзванивать салоны должна я,как прикольно!При этом рекрутер не утруждает себя хотя бы знать условия и параметры поиска,толькуо станцию метро и что-директор "хароший" :rolleyes: А денежку заплатить им,за труды,и,соответственно,директор салона тоже.Ничего не понимаю,что творится.

• Ответов 5
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Это не экономия, это элементарная лень! Сталкиваюсь с этим часто, все хотят получать деньги, но работать никто не хочет!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Почему же лень???!!!!!!!! Вот я сейчас набираю мастеров. Тем, кто мне подходит отправляю электронные письма с условиями работы. Пусть человек подумает и если заинтересуется - сам позвонит. Экономит время на разговоры ни о чем. А потом, в конце-концов, кому работа-то нужна?))))))) Если Вам, то звоните, езжайте на собеседования и т.д.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

м. Тушинская 5 минут пешком. +7 (916) 124-48-26 Елена
это Ваши условия работы?  :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
 это Ваши условия работы?  :P

А Вы кроме примечания в названии темы, не пробовали ее открыть? Вас, видимо, приятно удивляет, когда нажимаете куда надо)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Ушла с основного места раб,закинула резюме и раб в одном салоне.Откликов-большой воз и маленькая тележка.Даже с "Аиды" написали,и все предлагают позвонить им.Блин,сижу и думаю-если им денег на звонок жалко и 300руб на объявление-что ж с зарплатой будут?Экономные все такие,любо-дорого.И агенты одолели,предлагают 10 вариантов,но при этом обзванивать салоны должна я,как прикольно!При этом рекрутер не утруждает себя хотя бы знать условия и параметры поиска,толькуо станцию метро и что-директор "хароший" :rolleyes: А денежку заплатить им,за труды,и,соответственно,директор салона тоже.Ничего не понимаю,что творится.

Доброго времени суток! а вы представяете сколько резюме за день приходится просмотреть работодателю!!!? на одном только HH выкладывается по 20-30 объявлений в день - половина из них липа ("спасибо рекрутерским агенствам"); отправка на электронный адрес "условий работы" серьезно экономит время как работодателей, так и соискателей. в крайнем случае соискатель может отправить ответное письмо с просьбой с ним связаться! есть хоть какая-то гарантия что время потраченное на тел. разговор не будет потрачено в пустую!!!

по поводу "жалко" хочу сказать, как показывает практика у 99% работодателей телефоны безлимитные! во всяком случае проблем с "исходящими быть не должно!!!

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.