очень нужно мнение профи, так как сама чисто теоретически знаю, чего хочу.
Исходный материал на фото (без фотошопа, пересвет от вспышки, а на Солнце цвет волос именно такой)
Месяц назад была сделана легкая завивка на бигуди, держали около 15 минут. Кончики немного пересушены (недорогими красками ), поэтому, вероятнее всего, придется состричь сколько-то см.
Насчет краски - красный цвет - это тоник эстель love, гранатово-красный, а под ним каштановый цвет. Натуральный у корней 0,5 см, средне-русый. В ближайшее время собираюсь отправиться на креативное окрашивание - хочется что-то экстремального, но не полностью голову, а что-нибудь интересное, желательно, в сочетании с фиолетовым цветом. Узоры, блики - что угодно.
Я не нашла примеров креативного окрашивания на волнистые волосы, поэтому хотелось бы узнать мнения мастеров-что пойдет (согласна на любые цвета, но главное, с фиолетовым ), и насколько опасно это будет для волос, придется ведь сначала делать обесцвечивание. Ну и что делать с тоником. Если можно-фото, потому как хочется видеть наглядно.
здравствуйте, дорогие мастера
очень нужно мнение профи, так как сама чисто теоретически знаю, чего хочу.
Исходный материал на фото (без фотошопа, пересвет от вспышки, а на Солнце цвет волос именно такой)
Месяц назад была сделана легкая завивка на бигуди, держали около 15 минут. Кончики немного пересушены (недорогими красками
), поэтому, вероятнее всего, придется состричь сколько-то см.
Насчет краски - красный цвет - это тоник эстель love, гранатово-красный, а под ним каштановый цвет. Натуральный у корней 0,5 см, средне-русый. В ближайшее время собираюсь отправиться на креативное окрашивание - хочется что-то экстремального, но не полностью голову, а что-нибудь интересное, желательно, в сочетании с фиолетовым цветом. Узоры, блики - что угодно.
Я не нашла примеров креативного окрашивания на волнистые волосы, поэтому хотелось бы узнать мнения мастеров-что пойдет (согласна на любые цвета, но главное, с фиолетовым
), и насколько опасно это будет для волос, придется ведь сначала делать обесцвечивание. Ну и что делать с тоником. Если можно-фото, потому как хочется видеть наглядно.
Благодарю