волосы вьющиеся были , но теперь испорченные. никаких локонов..очень пористые
глаза зелено-коричневые
цвет кожи смуглый
История моя такова:
3 года назад стала краситься проф.красками( l'oreal, londa, estel, goldwell..)
изначально я покрасилась в темно-коричневый итог получился черный с холодным оттенком.
красилась раза 4 за год, потом в январе месяце 2009 надоел черный цвет. Я решила выйти на светлый. Сделали смывку Естель и через 2 недели я пошла на покраску..пряди+ основной тон( карамель)...итог вся палитра на голове.
Все сие ужасное зрелище решили с другим мастером закрашивать частым мелированием+ основной тон. Итог волосы кошмар( из за частого блондирования)...цвет ещё хуже.
После недолгих раздумий решила уйти в один тон- рыжий ( лонда)
все бы ничего но с блондированных волос постоянно смывается краска и цвет блекнт. никак не могу найти именно свой рыжий..
и после долгих раздумий хочу вернутся ближе к своему цвету, чтобы отращивать волосы, так как они испорчены очень.
Какой цвет вы бы посоветовали и что сделать что бы цвет не смывался-вымывался?
Дорогие профессионалы, помогите пожалуйста!
О себе:
волосы вьющиеся были , но теперь испорченные. никаких локонов..очень пористые
глаза зелено-коричневые
цвет кожи смуглый
История моя такова:
3 года назад стала краситься проф.красками( l'oreal, londa, estel, goldwell..)
изначально я покрасилась в темно-коричневый итог получился черный с холодным оттенком.
красилась раза 4 за год, потом в январе месяце 2009 надоел черный цвет. Я решила выйти на светлый. Сделали смывку Естель и через 2 недели я пошла на покраску..пряди+ основной тон( карамель)...итог
вся палитра на голове.
Все сие ужасное зрелище решили с другим мастером закрашивать частым мелированием+ основной тон. Итог волосы кошмар( из за частого блондирования)...цвет ещё хуже.
После недолгих раздумий решила уйти в один тон- рыжий ( лонда)
все бы ничего но с блондированных волос постоянно смывается краска и цвет блекнт. никак не могу найти именно свой рыжий..
и после долгих раздумий хочу вернутся ближе к своему цвету, чтобы отращивать волосы, так как они испорчены очень.
Какой цвет вы бы посоветовали и что сделать что бы цвет не смывался-вымывался?
хотелось бы ( коричневый, но не темный)
фото прилагаются
1) натуральная
2) рыжий( смылся)
Изменено пользователем Wellness