- Ответов 7
- Просмотры 16.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Tatyana-blond 4 постов
-
maxi 2 постов
-
Ennikov_Evgeniy 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, "хронической блондинке". Раньше как-то удавалось получать пепельный оттенок, сейчас никак не могу выйти на любимый цвет. Желтизна уже утомила! Пользовалась ополаскивателем C:enko, надоел грязно-фиолетовый отлив. Впервые купила краску Estel de lux. Тон 101. и окислитель 9%. Теперь не разберусь в каких пропорциях их смешать, чтобы получить пепельный блонд. У меня густые волосы, не очень пористые, состояние нормальное. ранее пользовалась краской Pallete (жемчужный или серебристый блонд, окислитель 9% или 12%), как ни странно мой стойкий пигмент только эта краска берет. Сейчас волосы желтенькие. Помыла шампунем Estel для холодных блондов, желтина не ушла. Подлечила в салоне пальмовым маслом Phytodess. Волосы мягенькие, красочка совсем смылась. Купила еще хромоэнергетический комплекс, в краску добавлю.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне смешать краску и окислитель, в каких пропорциях? 1:1 или 1:2.
Я наверное, перестаралась? 6% кислитель нужно было брать? Корни отросли чуть-чуть (1 см), русый цвет. Можно ли их не обесцвечивать? или лучше осветлить предварительно??
Спасибо всем, кто поможет и отзовется.
Изменено пользователем Tatyana-blond