Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

вот что нашла на одном из форумов.

поделюсь, как я делаю тонировочные шампуни, меня моя мастер научила. Я покупаю краску (я покупаю только профессиональные краски), тон какой хочу, или смешиваю разные тона, все зависит от фантазии, оксидант 3% или 1,9%, все смешиваю 1:1, добавляю немного воды и шампунь (что бы пенилось и хорошо мылилось). Держу минут пять и смываю, я очень довольна результатом.

если такое возможно,то какую проф краску можно взять? может колор тач подойдет?

• Ответов 2
  • Просмотры 36.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поделюсь, как я делаю тонировочные шампуни, меня моя мастер научила.

Зачем придумывать велосипед? Есть много уже готовых оттеночных средств: шампуни, муссы, гели, и тд. Когда мы используем перманентный или полуперманентный краситель для тонирования 5 минут явно не достаточо для нормального проявления пигмента а в случаи с перманентным красителем в первые 15 минут мы получаем максимальный выброс аммиака в таком случае лучше просто окрасить нормально волосы тем более что пропорция дана как раз для окрашивания "все смешиваю 1:1" шампунь и вода особо ничего не меняет так как их не значительное количество, разве что эффект пены и смесь легче распределить по волосам.

Рецепт конечно действовать будет, и что в этом рецепте притягательного для клиентов и даже некоторых мастеров, это момент создания (сама своими руками :rolleyes: )

Для создания оттеночных средств лучше использовать красители прямого действия их можно смешать с шампунем или маской, время выдержки до 5 минут (с маской можно до 15 минут).

Я для этого использую капли цвета от DIKSON http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32501/32508/32553/

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Зачем придумывать велосипед? Есть много уже готовых оттеночных средств: шампуни, муссы, гели, и тд. Когда мы используем перманентный или полуперманентный краситель для тонирования 5 минут явно не достаточо для нормального проявления пигмента а в случаи с перманентным красителем в первые 15 минут мы получаем максимальный выброс аммиака в таком случае лучше просто окрасить нормально волосы тем более что пропорция дана как раз для окрашивания "все смешиваю 1:1" шампунь и вода особо ничего не меняет так как их не значительное количество, разве что эффект пены и смесь легче распределить по волосам.

Рецепт конечно действовать будет, и что в этом рецепте притягательного для клиентов и даже некоторых мастеров, это момент создания (сама своими руками :rolleyes: )

Для создания оттеночных средств лучше использовать красители прямого действия их можно смешать с шампунем или маской, время выдержки до 5 минут (с маской можно до 15 минут).

Я для этого использую капли цвета от DIKSON http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32501/32508/32553/

спасибо огромное,теперь все понятно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.