Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите советом. Ситуация у меня такая: свои волосы светло русого цвета, до беременности делала густое мелирование и чувствовала себя блондинкой После родов решила заняться собой (как выяснилось зря). Сделали обесцвечивание порошком естель - как результат желтый "блонд". Мне он вообще не идет, привыкнуть к себе не могу.
Посоветуйте что можно сделать (кроме стрижки налысо). Прилагаю фото в нынешнем плачевном состоянии. Добавлю, волосы сожгли, все что ниже плеч, как стекловата.
Как специалисты скажите, какую стрижку сделать и какой цвет возможен.
Спасибо огромное за понимание и помощь. Хочеться чтобы маленькому сынуле было приятно смотреть на маму.
Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите советом. Ситуация у меня такая: свои волосы светло русого цвета, до беременности делала густое мелирование и чувствовала себя блондинкой
После родов решила заняться собой (как выяснилось зря). Сделали обесцвечивание порошком естель - как результат желтый "блонд". Мне он вообще не идет, привыкнуть к себе не могу.
Посоветуйте что можно сделать (кроме стрижки налысо). Прилагаю фото в нынешнем плачевном состоянии. Добавлю, волосы сожгли, все что ниже плеч, как стекловата.
Как специалисты скажите, какую стрижку сделать и какой цвет возможен.
Спасибо огромное за понимание и помощь. Хочеться чтобы маленькому сынуле было приятно смотреть на маму.