Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Купить краску Эстель выгодно в интернет магазине тут

http://www.parikmag.ru/catalog/783_krem_kr...ovnaya_palitra/

Добрый день!

После окрашивания отросших корней, они стали рыже-медными :wacko: . Как такое могло произойти? Опишу последовательно:

Желаемый цвет - 8/76 Эстель ДеЛюкс.

Волосы у корней (были отросшие, еще ни разу не крашеные) - на 6 уровне.

По длине - раньше была блондинкой, но постепенно затемнялась в беж, но т.к. с блондированных волос краска быстро смывается, то к моменту окрашивания волосы по всей длине были на 9 уровне.

Смешивала краски следующим образом:

8/76 (Делюкс, 60гр) + 9/65 (Эссекс, 30гр) + окислитель 6% (Эссекс, 90гр)

В результате корни стали рыже-медными, явно рыжими, а волосы по длине слегка потемнели, но не до 8уровня.

Не смогла ходить с таким цветом на голове, т.к. корни явно отличаются от остальных волос, черз неделю сделала вторую попытку, т.к. подумала, что это наверное из-за того, что окислитель не Делюкс, а Эсекс, да еще и 6%. Вот моя вторая попытка (решила добавить 7/77 чтобы уж наверняка затемнить корни):

8/76 (ДеЛюкс, 80гр) + 7/77 (Эссекс, 15гр) + окислитель 3% (Делюкс, 95гр)

В результате корни вообще не изменили цвет, так и остались рыже-медными, а по длине волосы стали более-менее похожи на 8 уровень, но не 8/76, светлее.

Подскажите, как мне все-таки убить этот рыжий цвет, чем его погасить???

• Ответов 4
  • Просмотры 61.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

После окрашивания отросших корней, они стали рыже-медными :wacko: . Как такое могло произойти? Опишу последовательно:

Желаемый цвет - 8/76 Эстель ДеЛюкс.

Волосы у корней (были отросшие, еще ни разу не крашеные) - на 6 уровне.

По длине - раньше была блондинкой, но постепенно затемнялась в беж, но т.к. с блондированных волос краска быстро смывается, то к моменту окрашивания волосы по всей длине были на 9 уровне.

Смешивала краски следующим образом:

8/76 (Делюкс, 60гр) + 9/65 (Эссекс, 30гр) + окислитель 6% (Эссекс, 90гр)

В результате корни стали рыже-медными, явно рыжими, а волосы по длине слегка потемнели, но не до 8уровня.

Не смогла ходить с таким цветом на голове, т.к. корни явно отличаются от остальных волос, черз неделю сделала вторую попытку, т.к. подумала, что это наверное из-за того, что окислитель не Делюкс, а Эсекс, да еще и 6%. Вот моя вторая попытка (решила добавить 7/77 чтобы уж наверняка затемнить корни):

8/76 (ДеЛюкс, 80гр) + 7/77 (Эссекс, 15гр) + окислитель 3% (Делюкс, 95гр)

В результате корни вообще не изменили цвет, так и остались рыже-медными, а по длине волосы стали более-менее похожи на 8 уровень, но не 8/76, светлее.

Подскажите, как мне все-таки убить этот рыжий цвет, чем его погасить???

а чего вы хотите? во-первых, чтобы получить такой цвет, как в палитре (светлее натуральных), нужно сначала осветлить их, а потом затонировать. во-вторых при первой покраске у вас в номерах краски присутствует 5-ка после дроби - это махагон и 7-ка - это коричневый. вот они и дали рыжину. + с 6-ки (ваш уровень) корни поднялись до 8-ки, т.е. немного осветлились.

погасить рыжину можно синим пигментом. возьмите холодный оттенок с 1-кой после дроби+синий пигмент. количество пигмента в соответствии с инструкцией в зависимости от основного тона краски.

Изменено пользователем diflush

Опубликовано
  • Автор
а чего вы хотите? во-первых, чтобы получить такой цвет, как в палитре (светлее натуральных), нужно сначала осветлить их, а потом затонировать. во-вторых при первой покраске у вас в номерах краски присутствует 5-ка после дроби - это махагон и 7-ка - это коричневый. вот они и дали рыжину. + с 6-ки (ваш уровень) корни поднялись до 8-ки, т.е. немного осветлились.

погасить рыжину можно синим пигментом. возьмите холодный оттенок с 1-кой после дроби+синий пигмент. количество пигмента в соответствии с инструкцией в зависимости от основного тона краски.

Спасибо за разъяснение! Подскажите еще пожалуйста по двум моментам:

1. Если я правильно поняла, то чтобы мне выйти на 8/76 (как в палитре), я должна их осветлить (т.е. обесцветить порошком?) хотя бы до 9-го уровня, а затем затемнить 8/76? Но дело в том, что у меня по всей длине волос уже осветленный (блондораном) и любое его затемнение (даже краской 7-го уровня) - через 2недели смывается с них, т.к. волос после осветления очень пористый. Поэтому у меня вопрос: можно ли осветлить волос чем-нибудь другим, кроме как блондораном, более щадящим?

2. Чтобы погасить рыжину у корней, Вы советуете взять холодный оттенок с 1-кой после дроби + синий пегмент. Единичка - это пепел, а что вы имеете в виду под синим пигментом: корректор цвета (не помню, как он по-правильному называется, но он добавляется всего с горошину)? У меня есть такой фиолетовый корректор, он не пойдет?

Изменено пользователем deefm

Опубликовано
корректор цвета (не помню, как он по-правильному называется, но он добавляется всего с горошину)? У меня есть такой фиолетовый корректор, он не пойдет?

фиолетовый не подойдет, он усилит рыжину! нужен СИНИЙ

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы
Опубликовано
Спасибо за разъяснение! Подскажите еще пожалуйста по двум моментам:

1. Если я правильно поняла, то чтобы мне выйти на 8/76 (как в палитре), я должна их осветлить (т.е. обесцветить порошком?) хотя бы до 9-го уровня, а затем затемнить 8/76? Но дело в том, что у меня по всей длине волос уже осветленный (блондораном) и любое его затемнение (даже краской 7-го уровня) - через 2недели смывается с них, т.к. волос после осветления очень пористый. Поэтому у меня вопрос: можно ли осветлить волос чем-нибудь другим, кроме как блондораном, более щадящим?

2. Чтобы погасить рыжину у корней, Вы советуете взять холодный оттенок с 1-кой после дроби + синий пегмент. Единичка - это пепел, а что вы имеете в виду под синим пигментом: корректор цвета (не помню, как он по-правильному называется, но он добавляется всего с горошину)? У меня есть такой фиолетовый корректор, он не пойдет?

с любого осветленного волоса краска смывается быстро. но по-другому более светлого оттенка такого как в палитре не добиться.

осветлить можно красками 12-го ряда. правда, специалисты спорят, что более щадящее: порошок на низком % оксида или осветляющие краски с 9% или 12%.

синий пигмент - это корректор. в велле колестон - это 0/88. нужен именно синий. фиолетовый гасит желтизну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.