После окрашивания отросших корней, они стали рыже-медными . Как такое могло произойти? Опишу последовательно:
Желаемый цвет - 8/76 Эстель ДеЛюкс.
Волосы у корней (были отросшие, еще ни разу не крашеные) - на 6 уровне.
По длине - раньше была блондинкой, но постепенно затемнялась в беж, но т.к. с блондированных волос краска быстро смывается, то к моменту окрашивания волосы по всей длине были на 9 уровне.
В результате корни стали рыже-медными, явно рыжими, а волосы по длине слегка потемнели, но не до 8уровня.
Не смогла ходить с таким цветом на голове, т.к. корни явно отличаются от остальных волос, черз неделю сделала вторую попытку, т.к. подумала, что это наверное из-за того, что окислитель не Делюкс, а Эсекс, да еще и 6%. Вот моя вторая попытка (решила добавить 7/77 чтобы уж наверняка затемнить корни):
Купить краску Эстель выгодно в интернет магазине тут
http://www.parikmag.ru/catalog/783_krem_kr...ovnaya_palitra/
Добрый день!
После окрашивания отросших корней, они стали рыже-медными
. Как такое могло произойти? Опишу последовательно:
Желаемый цвет - 8/76 Эстель ДеЛюкс.
Волосы у корней (были отросшие, еще ни разу не крашеные) - на 6 уровне.
По длине - раньше была блондинкой, но постепенно затемнялась в беж, но т.к. с блондированных волос краска быстро смывается, то к моменту окрашивания волосы по всей длине были на 9 уровне.
Смешивала краски следующим образом:
8/76 (Делюкс, 60гр) + 9/65 (Эссекс, 30гр) + окислитель 6% (Эссекс, 90гр)
В результате корни стали рыже-медными, явно рыжими, а волосы по длине слегка потемнели, но не до 8уровня.
Не смогла ходить с таким цветом на голове, т.к. корни явно отличаются от остальных волос, черз неделю сделала вторую попытку, т.к. подумала, что это наверное из-за того, что окислитель не Делюкс, а Эсекс, да еще и 6%. Вот моя вторая попытка (решила добавить 7/77 чтобы уж наверняка затемнить корни):
8/76 (ДеЛюкс, 80гр) + 7/77 (Эссекс, 15гр) + окислитель 3% (Делюкс, 95гр)
В результате корни вообще не изменили цвет, так и остались рыже-медными, а по длине волосы стали более-менее похожи на 8 уровень, но не 8/76, светлее.
Подскажите, как мне все-таки убить этот рыжий цвет, чем его погасить???