Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом.

• Ответов 62
  • Просмотры 103.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом.

иди вшколу успех на тракторном,не пожалеешь.Школа новая преподаватели не зажрались.89197974537

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А если бы вы заплатили 45 тысяч за болтовню, вряд ли бы спокойно говорили.... не ходите учиться к Карташовой- их главная цель это деньги!! Просто так лишнего бесплатно ничегошенки не скажут! Попомните мои слова девочки....

Очень жаль, что так поздно увидела комментарии уважаемой погореловой.

К сожалению наша школа стала не единственной, которая подверглась нападкам этой особы.

Привожу реальные факты этой истории. Договор на обучении с этим человек заключался на 4 месяца и предполагал повышение квалификации. 2 месяца из 4-х она посещала, заплатив 24 000р, (но не 45, как здесь было заявлено) что отражено было в документе. А вот на третий пропала по семейным обстаятельствам (2-е деток). Затем пришла с мужем, закатила скандал и потребовала вернуть ей деньги, сказав, что ничему не научилась. 2 месяца....К стати о порядочности....При поступление на обучении она сказала, что перерыв в практике был всего 2 года, а вот подруга ее, которая была у нас в качестве клиентки, сказала, что перерыв был аж 10 лет!!!! Думаю читатели понимают разницу. В итоге-ее заявление в комитет по правам потребителя. Из этой ситуации мы вышли достойно. По договору "недовольным" школа обязана вернуть 50% от стоимости обучения. И мы вернули бы, ЕСЛИ БЫ ОНА ПРИШЛА!!!! Но увы...А чуть позже нам стало известно, что после нашей школы она пошла в другую, и история повторилась. Ну и теперь читатели смогут сами сделать вывод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.