Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею :) Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/

15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует

ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ

Мероприятие проходит ежемесячно,

15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

vk-post.jpg

Участвуют фирмы:

- Suntachi

- Erika

- Matsuzaki

- Togiya

- Jaguar

- Witte Solingen

Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com

Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента.

Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2.

yffrzmix.jpg

Телефон для справок: 8 (495) 646-14-19

15 сентября 2013 года с 10 до 20 часов.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда работаешь действительно хорошими ножницами, ты понимаешь что это тебе приносит удовольствие, каждый срез, каждое закрывание полотен. Когда ножници удобны в руках, ты с ними не хочешь расставаться ни на минуту (это я по себе сужу). вот ....

Когда то, еще даже не понимая ни чего в стрижках но будучи уже по уши влюбленным в парикмахерское исскуство, я купил подержанные Jaguar X-tra и был в восторге от них.

Позже, когда начал учиться мне в руки попали самые дешевые Matsuzaki, на вид так, ничего особенного. Зато режут суперски, наслаждаешься... Когда возвращ