Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation  
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/ 

24 November 2025

До

26 November 2025

Уважаемые мастера, интересует информация о Сергее Дубровском. У него авторская студия в городе Краснодаре, он проводит обучающие мастер классы.
Вот как он себя позиционирует:
Сергей Дубровский - мастер международного класса, многократный победитель региональный и международных конкурсов, обладатель кубка Гран-При на международном конкурсе "Internationalen Haerstiling-Wettbewerb Londa 2000". и в открытом чемпионате на кубок "Харьков 2003". Прошел обучение в Милане, Лондоне и Барселоне. Автор запатентованной технологии стрижки в 2009г.
За создание авторской образовательной программы «Магия длинных волос» стал лауреатом премии «50 славных дел». По приглашению тренера сборной России Елены Шанской работал над созданием образов для нашей команды по Нейл Арт. Четверо из них вошли в пятерку победителей. Дубровский работает с глянцевыми журналами и именитыми фотохудожниками.
Семинары маэстро отличаются доступностью подачи информации, как для опытных, так и для начинающих мастеров. Пошаговое объяснение каждой работы дает возможность слушателю легко усвоить предложенный материал.
Меня интересует семинар Авторская программа "Магия длинных волос".
Регалии у него какие-то есть, но мне важнее качество обучения.
Стоит ли?
Поскольку я только выбираю где лучше обучаться, не в теме.
Но работы его посмотрела, впечатление положительное.
(Приехать в столицу сейчас не могу, а так бы сразу пошла в школу Баженова. Решила пока начать с малого и поискать альтернативу у себя в городе).
Подскажите кто знает.