Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня волосы по длине - чуть ниже лопаток. Стрижка лесенка от подбородка, причем также от кончиков до подбородка волосы сеченые. Подстригалась раз в месяц, однако волосы отрастут за месяц на 1-1,5 см и опять секутся, снова подстригать нужно на те же 1-1,5 см. Получается что ниже лопаток они не отрастают, а хочется волосы отрастить подлиней. И кучу масок испробовала, без толку. Наткнулась в "Космо" на борьбу с секущимися кончиками, так там рассказывали про 2 способа: стрижка горячими ножницами и молекулярное глянцевание. В Интернете капнула глубже, вылезли еще кератиновое выпрямление, ламинирование и элюминирование и все как способы восстановления поврежденных волос. Но что из них лучше для моего случая разобраться не могу.

Если про элюминирование и ламинирование много информации в форуме, то про кератиновое выпрямление и молекулярное глянцевание я практически ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры: молекулярное глянцевание, кератиновое выпрямление? Чем они отличаются друг от друга и от элюминирования и ламинирования? И еще какие последствия после окончания действия процедур, потом опять сразу начнется волос сечься?

И вообще возможно ли восстановление секущихся концов без стрижки, или это из области фантастики?

• Ответов 3
  • Просмотры 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня волосы по длине - чуть ниже лопаток. Стрижка лесенка от подбородка, причем также от кончиков до подбородка волосы сеченые. Подстригалась раз в месяц, однако волосы отрастут за месяц на 1-1,5 см и опять секутся, снова подстригать нужно на те же 1-1,5 см. Получается что ниже лопаток они не отрастают, а хочется волосы отрастить подлиней. И кучу масок испробовала, без толку. Наткнулась в "Космо" на борьбу с секущимися кончиками, так там рассказывали про 2 способа: стрижка горячими ножницами и молекулярное глянцевание. В Интернете капнула глубже, вылезли еще кератиновое выпрямление, ламинирование и элюминирование и все как способы восстановления поврежденных волос. Но что из них лучше для моего случая разобраться не могу.

Если про элюминирование и ламинирование много информации в форуме, то про кератиновое выпрямление и молекулярное глянцевание я практически ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры: молекулярное глянцевание, кератиновое выпрямление? Чем они отличаются друг от друга и от элюминирования и ламинирования? И еще какие последствия после окончания действия процедур, потом опять сразу начнется волос сечься?

И вообще возможно ли восстановление секущихся концов без стрижки, или это из области фантастики?

про молекулярное глянцевание лореаль

Новая высокотехнологичная процедура восстановления поврежденных, ослабленных, сухих и секущихся волос.

Технология

Активные ингредиенты ” запаиваются” внутри волоса при помощи утюжка. Продолжительность процедуры с укладкой 1-1,5 часа.

Результат

Глубокое термо-восстановление поврежденных волос

Восстановление и укрепление внутренней структуры волос

Повышение прочности и эластичности волос

Потрясающая шелковистость и легкость при расчесывании

Запаивание чешуек

Активные ингредиенты ”запаиваются” внутри волоса

Поверхность волос становиться гладкой по всей длине

Волосы приобретают неподражаемый блеск.

у нас в салоне эта процедура очень популярна,волосы и в правду безумно блестят,кончики не секуться долго,есть у нас клиенты которые влюбились в эту процедуру и делают ее уже не в первый раз.

а про выпрямление кератиновое могу сказать что это предназначено для волнистых,вьющихся волос.не вижу смысла делать это на прямые волосы(если у вас прямые конечно)

Изменено пользователем Бьютифул Кэти

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое, Кэти. Да, волосы у меня настолько прямые, что даже хим.завивка их не берет(((

А насколько хватает эффекта глянцевания?

Нужен ли специальный уход после него? Если да, то какой?

Опубликовано

мм..насколько эффекта хватает не вспомню так как лично я этим не занимаюсь,вообще то как окрашивание волос,до 5ти недель что ли держится блеск . вообще я заметла что на блондинках он так хорошо не сидит этот эффект особенно уже на сильно поврежденных. лучше всего на натуральных или темных от 8 ряда и ниже....

по поводу ухода.конечно же он есть но об этом лучше вам поговорить с мастером который будет вам делать глянцевание что бы он уже индивидуально для ваших волос подобрал уход как после глянцевания,так и в дальнейшей носке прически.

Изменено пользователем Бьютифул Кэти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.