Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера!!! У меня просто катастрофа!!! Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я уже года 2 делала мелирование (верхние пряди), но мой мастер меня решила однажды затонировать краской с 5% окислителем. Мелированные пряди затонировались очень здорово, но вот мои средне-русые стали рыжими. Выглядело это ужасно, я расстроилась и решила покрасить волосы в темный цвет.

Но так как я на данный момент беременная, начитавшись о вреде красок, еще и маму послушав, решила покрасить волосы "щадящим" тоником от Эстель, выбрала цвет (коньяк). У меня получились рыжие волосы с красными прядями!!! :blink: Причем ничем не смывающимися вопреки обещанию: "смывается за 6-8 раз".

В четверг иду к мастеру перекрашиваться в свой средне-русый. Так вот вопрос. Как это сделать лучше? Возможно ли без проблем перекрасить рыже-красные волосы в русый? Могут быть какие-то проблемы? Может быть кто-то сталкивался с таким. Еще одного эксперимента мастера над моими волосами я не перенесу. Тем более мне нельзя нервничать... :( Я итак порядочно понервничала.

Очень жду ответа.

• Ответов 4
  • Просмотры 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нервничайте ;)

вред от окраски волос не больше чем от сотового телефона в ваших руках ))

конечно, нужно было сразу красить чем-нить более нейтральным, чем "коньяк" ))

смею предположить, что без смывки дело не обойдется, да и вернуть русый цвет после красно-рыжего - тут возможны варианты ....

может, лучше на время беременности выбрать теплый темно - шоколадный цвет (рекомендую coleston 4/77, например)

а потом возвращаться к желаемому оттенку путем многократного мелкого мелирования...это более гуманный способ и действенный

опять же, в процессе мелирования вы каждый раз будете получать новые цвета и оттенки, то есть будете всегда разной ))

я сама с бордово-черного (3ряд) стала пости блондинкой за 1год - 1,5 таким методом )))

В любом случае, удачи вам !!

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
  • Автор
Не нервничайте ;)

вред от окраски волос не больше чем от сотового телефона в ваших руках ))

конечно, нужно было сразу красить чем-нить более нейтральным, чем "коньяк" ))

смею предположить, что без смывки дело не обойдется, да и вернуть русый цвет после красно-рыжего - тут возможны варианты ....

может, лучше на время беременности выбрать теплый темно - шоколадный цвет (рекомендую coleston 4/77, например)

а потом возвращаться к желаемому оттенку путем многократного мелкого мелирования...это более гуманный способ и действенный

опять же, в процессе мелирования вы каждый раз будете получать новые цвета и оттенки, то есть будете всегда разной ))

я сама с бордово-черного (3ряд) стала пости блондинкой за 1год - 1,5 таким методом )))

В любом случае, удачи вам !!

Спасибо огромное за ответ. Но я бы хотела сразу в русый - хочу дать отдых своим волосам, т.к. от многократного мелирования их состояние не самое лучшее. Но если ничего не выйдет с русым, воспользуюсь вашим советом.

Кстати, коньяк в палитре смотрелся очень даже нейтрально... :)

Изменено пользователем Firra

Опубликовано

Дело-то не в том, как смотрится в палитре, а наличие красного пигмента в красителе....

к сожалению, не видя волос и не зная их на ощупь, сложновато мне что-то еще добавить..сори ))

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
  • Автор

Ладно, пошла я в салон, держите за меня кулачки!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.