Уважаемые мастера!!! У меня просто катастрофа!!! Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я уже года 2 делала мелирование (верхние пряди), но мой мастер меня решила однажды затонировать краской с 5% окислителем. Мелированные пряди затонировались очень здорово, но вот мои средне-русые стали рыжими. Выглядело это ужасно, я расстроилась и решила покрасить волосы в темный цвет.
Но так как я на данный момент беременная, начитавшись о вреде красок, еще и маму послушав, решила покрасить волосы "щадящим" тоником от Эстель, выбрала цвет (коньяк). У меня получились рыжие волосы с красными прядями!!! Причем ничем не смывающимися вопреки обещанию: "смывается за 6-8 раз".
В четверг иду к мастеру перекрашиваться в свой средне-русый. Так вот вопрос. Как это сделать лучше? Возможно ли без проблем перекрасить рыже-красные волосы в русый? Могут быть какие-то проблемы? Может быть кто-то сталкивался с таким. Еще одного эксперимента мастера над моими волосами я не перенесу. Тем более мне нельзя нервничать... Я итак порядочно понервничала.
Уважаемые мастера!!! У меня просто катастрофа!!! Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я уже года 2 делала мелирование (верхние пряди), но мой мастер меня решила однажды затонировать краской с 5% окислителем. Мелированные пряди затонировались очень здорово, но вот мои средне-русые стали рыжими. Выглядело это ужасно, я расстроилась и решила покрасить волосы в темный цвет.
Но так как я на данный момент беременная, начитавшись о вреде красок, еще и маму послушав, решила покрасить волосы "щадящим" тоником от Эстель, выбрала цвет (коньяк). У меня получились рыжие волосы с красными прядями!!!
Причем ничем не смывающимися вопреки обещанию: "смывается за 6-8 раз".
В четверг иду к мастеру перекрашиваться в свой средне-русый. Так вот вопрос. Как это сделать лучше? Возможно ли без проблем перекрасить рыже-красные волосы в русый? Могут быть какие-то проблемы? Может быть кто-то сталкивался с таким. Еще одного эксперимента мастера над моими волосами я не перенесу. Тем более мне нельзя нервничать...
Я итак порядочно понервничала.
Очень жду ответа.