Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте девушки ! Очень нужна ваша помощь !!!! Из всех методов наращивания я решила нарастить волосы на кольца. Такая тема здесь уже обсуждалась, но я для себя там ничего дельного не нашла. Проблема в том , что я все никак не могу решиться на наращивание, хотя точно знаю , что рано или поздно все же наращу волосы. Прочитала огромное количество статей в интернете, говорила с о многими мастерами по наращиванию, но у всех АБСОЛЮТНО разные мнение. Так что я совсем запуталась!!! Самая модная и распиаренная технология наращивания на сегодняшний день - горячий метод на кератиновые капсулы. Но многие мастера говорят, что через 2 месяца, а то и меньше кератин начинает разрушаться и нарощенные волосы постепенно выпадают. Поскольку я хочу носить волосы минимум 2 года ( естественно с коррекцией ), то все же решила остановиться на наращивании с помощью колец. Проблема заключается в том , что говорят при таком типе наращивания волосы сильно вычесываются и на бусинках неудобно спать. Правда ли это ? Еще моя мастер не рекомендует наращивать более 150 прядей , а мне так хочется шикарную пышную гриву( как на ниже рисунке, можно сказать я всю жизнь мечтаю о таких волосах ) Не маловато ли 150 прядей, а если нарастить больше не будет ли это слишком большим грузом для своих волос ? В принципе у меня и свои волосы очень хорошие и густые, но как только я их отращиваю - они сразу начинают ужасно выпадать , так что приходиться подстричь опять.Прошу не писать советы вроде : подлечи свои волосы, сходи к трихологу. Поверьте , чем я только не пользовалась, к кому только не ходила - никакого эффекта !! Последние полгода хожу с каре , а перед этим почти 2 года боролась с выпадением - так что я уже просто замучалась и очень не хотелось бы иметь проблемы еще и с нарощенными. Поделитесь пожалуйста своими мнениями насчет наращивания на кольцах. Надеюсь вы развеете мои сомнения
)
Изменено пользователем Summer Princess