Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_102208 Здравствуйте. Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_107738 Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Я не училась, но знаю, что там очень хорошо учат как "с нуля" так повышают квалификацию. Группы маленькие. Студии уютные. И по цене норм. Они кажется переехали на с.м. Проспект Вернадского. Здание прям напротив метро. Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Я не училась, но знаю, что там очень хорошо учат как "с нуля" так повышают квалификацию. Группы маленькие. Студии уютные. И по цене норм. Они кажется переехали на с.м. Проспект Вернадского. Здание прям напротив метро. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_112080 Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Здравствуйте! Я там училась, не так давно, и хочу сказать вам, что очень довольна! Ни чуть не пожалела! Я очень благодарна Екатерине Труновой, за те знания, которые мы там получили! КАТЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г. comment_160564 Здравствуйте! Может кто знает, как связаться с этой школой? На сайте телефона нет, на обратную связь не отвечают. Нашла в инете тел. (495) 775-61-67 - тоже тишина, ни гудков ничего. Жалоба
Здравствуйте.
Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв.
За ранее всем спасибо!