Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, если кто знает, где в Ростове-на-Дону лучше пойти учиться стричь? Хочется попасть к хорошим преподавателям :rolleyes:

• Ответов 30
  • Просмотры 85.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! курсы парикмахеров в Ростове-на-дону. Для меня важна не стоимость, а качество обучения.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста! курсы парикмахеров в Ростове-на-дону. Для меня важна не стоимость, а качество обучения.

Например, "Индустрия Красоты", http://pivotpoint.stylecity.ru/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Если кто знает подскажите пожайлуйста где в РОтосве-на-Дону можно получить качественное обрзование по парикмахерскому искусству. Мневообще очень по душе пришлась школа Павла Бажненова, но к сожалению нет возможности там обучаться, поэтому если можно подскажите альтернативу. Заранее всем благодарна.

Опубликовано

Академии стиля.

Сегодня «Mozart Art House» — бренд, олицетворяющий европейский премиум-класс индустрии красоты. Академии стиля работают во многих европейских странах — Германии, Франции, Голландии, Бельгии — традиционно придерживаясь основополагающих принципов австрийской alma-mater.

В России Академия стиля «Mozart Art House» представляет выстроенную по европейским стандартам систему подразделений beauty-индустрии в единстве инновационных методик обучения и современных образовательных программ.

«Mozart Art House» — носитель новейших трендов и тенденций мировой индустрии красоты, открывающих неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. http://mozart-house.com/ru/academy/about/?city=1

Опубликовано
Академии стиля.

Сегодня «Mozart Art House» — бренд, олицетворяющий европейский премиум-класс индустрии красоты. Академии стиля работают во многих европейских странах — Германии, Франции, Голландии, Бельгии — традиционно придерживаясь основополагающих принципов австрийской alma-mater.

В России Академия стиля «Mozart Art House» представляет выстроенную по европейским стандартам систему подразделений beauty-индустрии в единстве инновационных методик обучения и современных образовательных программ.

«Mozart Art House» — носитель новейших трендов и тенденций мировой индустрии красоты, открывающих неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. http://mozart-house.com/ru/academy/about/?city=1

Спасибо. Как раз сама уже нашла в нашем городе эту школу мне понравилось очень и плюс еще Ваше мнение, все я определилась. еще раз спасибо.

Опубликовано

Обучение в «Mozart Art House» дело дорогое,а знаний я на эту сумму не получила (работаю 9 лет). Отдала 3000 за один день,занятия были до двух часов(в контракте до пяти вечера),потом пришли текущие ученики и мне объяснили, что я могу до пяти сама потренироваться. Напишите свои впечатления,может где есть центр получше?

Опубликовано
Обучение в «Mozart Art House» дело дорогое,а знаний я на эту сумму не получила (работаю 9 лет). Отдала 3000 за один день,занятия были до двух часов(в контракте до пяти вечера),потом пришли текущие ученики и мне объяснили, что я могу до пяти сама потренироваться. Напишите свои впечатления,может где есть центр получше?

ЗДРАВСТВУЙТЕ А У КОГО ВЫ УЧИЛИСЬ? И КОГДА СКАЖИТЕ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я могу порекомендовать вам РУПК, это на Красноармейской. В свое время, я училась там у Веры Евгеньевны, это очень хороший специалист, учитель и человек. Я очень благодарна за знания и базу, которую я получила у нее. Даже сейчас, по прошествии 18 лет, я с удовольствием отмечаю, что переучиваться мне ничему не надо, усовершенствоваться, это всегда…. Попробуйте попасть именно к ней, удачи!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. кто-нибудь обучался на курсах парикмахеров в "Индустрия Красоты", http://pivotpoint.stylecity.ru/ .

Поделитесь своим опытом и впечатлениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, если кто знает, где в Ростове-на-Дону лучше пойти учиться стричь? Хочется попасть к хорошим преподавателям :rolleyes:

Идите в Pivot Point,там очень хорошие преподаватели.

Опубликовано

По поводу Моцарта скажу,училась там 2 дня,мужским стрижкам по технологии видал сессун. Очень понравилось,качественно,открыто,много внимания и информации.Преподаватель Светлана Степанова

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где лучше повысить разряд в Ростове-на-Дону,и стоит ли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!Если кто учился или слышал отзывы об этой академии,очень прошу напишите, я хочу пойти туда учиться, там обучение 10 мес. по методу Pivot Point. Всем спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здраствуйте, я очень хочу поступить на парикмахера после 9 класса,но я незнаю куда и вообще это возможно,только в ростове, подкажите пожалуйста :excl:

Опубликовано

Моцарт-АртХаус - 5мес.- 70 тыс. каждый день5 дней в неделю.

Индустрия красоты - 10 мес. 130 тыс. каждый день 5 дней в неделю.

там же курс Домашний парикмахер, 2 мес по 6.500

школа при салоне Россиянка- 8мес. 3 раза в неделю - 40 тыс.

школа при салоне Бигардия 3 мес. -6.500 в мес. 3 раза в неделю

жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и сказали - "а ну-ка, повтори!!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Хочу постажероваться у хорошего мастера в Ростове . У кого это можно сднлать и берут ли стажоров?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мастера в Ростове чтобы обучаться парикмахерскому искусству. Интересует особенно прически из длинных волос. Курсы посещать не могу так как днем - работа.

Опубликовано

Неужели на дому обучаться нереально и никто не хочет браться за это дело. Но почему??

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Русско-Американская школа бизнеса

приглашает Вас принять участие

в КЛАССИЧЕСКОМ КУРСЕ

парикмахерского искусства стилиста-преподавателя Уве Бруера ( Uwe Breuer, Лондон)

Классический курс (1-4 апреля 2012 г.) посвящен фундаментальным основам классической техники стрижки и рассчитан на мастеров любого уровня. В ходе курса парикмахеры изучают такие техники, как чистые линии, градуировки и плоскости, а также их сочетания и вариации. Курс обеспечивает стабильную основу для дальнейшего совершенствования знаний и навыков, которые вы получите во время исчерпывающих лекций, демонстрационных показов и пошаговой практической отработки на моделях

Формы участия: Актив (с практической отработкой на моделях)

Наблюдатели «Плюс» (с присутствием на демо-показах и практической отработке) .

Наблюдатели (с присутствием только на теоретической части и демо-показах)

Формат: демонстрационные показы / лекции / практическая отработка

Продолжительность: 4 дня

Документ: Диплом о прохождении классического курса (актив)

Сертификат (наблюдатель «Плюс», наблюдатель)

ВПЕРВЫЕ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ КОМАНДА YOUBE!

ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУРС

«КРЕАТИВНЫЙ ОБРАЗ» (6-9 апреля 2012г.),посвященный современным тенденциям в области стрижки и окрашивания

стилист: Уве Бруер ( Uwe Breuer, Лондон)

колорист: Кристиано Ланза (Christiano Lanza, Лондон)

Эксклюзивный курс для мастеров, кто прошел классический и креативный курсы и готов сделать еще один шаг вперед в своем творчестве. Сочетание двух компонентов – стрижки и окрашивания – позволит вам заметно расширить границы своего мастерства. В ходе курса рассматриваются современные техники разделения на зоны и нанесения красителей, эффектный подбор оттенков и грамотное составление формул Посвященный новинкам моды, курс «Креативный образ» послужит источником вдохновения, ведь мода на прически меняется каждый сезон.

Cтилист: Уве Бруер, г. Лондон

Огромный опыт преподавания, в том числе в знаменитой Академии Видал Сассун, талант и личная харизма, знание до мелочей философии парикмахерского искусства, внимание к каждому, кто приходит к нему на курс – вот те качества, которые сделали Уве одним из самых востребованных преподавателей и позволили ему завоевать уважение учеников и коллег во всем мире.

Колорист: Кристиано Ланза, г. Лондон

В 2001 году Кристиано Ланза присоединился к команде Видал Сассун в г. Лидс, и после курса переподготовки переехал в Лондон. Ланза очень быстро стал одним из ведущих колористов-преподавателей в Академии Видал Сассун, объехав весь мир с креативной командой. Последние несколько лет он являлся директором по колористике в Академии Видал Сассун, его работы можно увидеть во всех последних коллекциях. В настоящее время Ланза сотрудничает с лучшими преподавателями в мире парикмахерского искусства.

Расписание курса: День 1. Демонстрационные показы (стрижки и окрашивание)

День 2. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание)

День 3. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание)

День 4. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание)

Формы участия:Актив (с практической отработкой на моделях)

Наблюдатели «Плюс» (с присутствием на демо-показах и практической отработке)

Формат: демонстрационные показы / лекции / практическая отработка

Продолжительность: 4 дня

Документ: Диплом о прохождении курса «Креативный образ» (актив)

Сертификат (наблюдатель «Плюс»)

Русско-Американская школа бизнеса

приглашает Вас принять участие

в эксклюзивном МАСТЕР-КЛАССЕ команды YouBe!(Лондон)

«ВДОХНОВЕНИЕ 2012»,

посвященный современным тенденциям в области модных

женских стрижек и технике окрашивания

стилист: Уве Бруер ( Uwe Breuer)

колорист: Кристиано Ланза (Christiano Lanza)

10 апреля 2012 г.

Программа мастер-класса:

- демо-показы стрижек и окрашивания с пошаговым объяснением (4 модели);

- показ DVD (видео-ролик последних работ Уве Бруера и Кристиано Ланза) ;

- презентационные модели (заранее подготовленные модели – макияж, стрижка, окрашивание).

При участии нескольких человек - скидки

Заявки на участие принимаются по телефону: (863)2500-593/54, (863)269-21-63/64

Координатор проекта – Тимченко Марина marinabuh2011@yandex.ru моб. тел. 8(918)5581187

Менеджер проекта - Гацева Виктория abschool@ccirostov.ru моб. тел. 8(928)1628283

post-95248-1320744707_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! :)

Подскажите. где можно пройти курсы парикмахеров в Ростове-на-Дону? Где будет дешевле, хорошие преподаватели и реальные знания, а не потраченное впустую время??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.