Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Комплекс средств предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры длится до 5 месяцев. Технология получила свое распространение в течение последних двух лет

•Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе)

•Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада

•В состав входят компоненты Мертвого моря

•В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти

•Является лечением и восстановлением для волос (лучше, чем ламинирование)

•Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка

•Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания)

•После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)

•Один вид продукта для всех типов волос – не требуется иметь несколько модификаций

•Обучение в профессиональной академии

•Не содержит агрессивных химических компонентов (лучше японского выпрямления)

•Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75%

•Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 леТ) Отвечу на все вопросы по телефону89110120766

post-59935-1286699316_thumb.jpg

post-59935-1286699391_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из собственного опыта, а в профессии я уже достаточно давно, я могу себе позволить утверждать, что несмотря на очевидный эстетический эффект и правильность домашнего постухода, очень многие препараты, которые нынче относят к группе "кератиновых выпрямителей" при повторении процедуры вызывают очень

выраженную ломкость волоса, а после полного очищения волос от препарата картина не столь приятная, как сразу после процедуры... если все это ради эффекта, то да - рекомендую. в обратном случае я вас очень убедительно прощу: не называйте это восстановлением. это временная иилюзия...

Опубликовано

из собственного опыта, а в профессии я уже достаточно давно, я могу себе позволить утверждать, что несмотря на очевидный эстетический эффект и правильность домашнего постухода, очень многие препараты, которые нынче относят к группе "кератиновых выпрямителей" при повторении процедуры вызывают очень

выраженную ломкость волоса, а после полного очищения волос от препарата картина не столь приятная, как сразу после процедуры... если все это ради эффекта, то да - рекомендую. в обратном случае я вас очень убедительно прощу: не называйте это восстановлением. это временная иилюзия...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я очень советую студию выпрямления Буточнтковой. после процедуры, волосы днйствительно выглядят потрясающе!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.