Опубликовано 4 ноября, 201014 г. comment_112773 Добрый день! Купила на Интершарме краску для волос и маску для блеска cosmelitte на пробу. Сама покрасилась -блеск СУПЕР! , цвет очень "дорогой", может взять в работу?! Девочки, кто работает на ней, отзовитесь! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. comment_117909 Всем доброго времени суток! Я работаю с этой продукцией уже год, очень довольна сама и все мои клиенты не мыслят краситься чем-то другим. Кроме того, что блеск не смывается месяц, да и сама краска стойкая и смывается в багородные , приятные взгляду оттенки. Вообщем. советую брать, Не пожалеете! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_154244 Всем доброго времени суток! Я работаю с этой продукцией уже год, очень довольна сама и все мои клиенты не мыслят краситься чем-то другим. Кроме того, что блеск не смывается месяц, да и сама краска стойкая и смывается в багородные , приятные взгляду оттенки. Вообщем. советую брать, Не пожалеете! Расскажите плиз про блонды,с какой базы он работает и какие оксиды. Жалоба
Добрый день!
Купила на Интершарме краску для волос и маску для блеска cosmelitte на пробу. Сама покрасилась -блеск СУПЕР!
, цвет очень "дорогой", может взять в работу?!
Девочки, кто работает на ней, отзовитесь!