Я приглашаю вас на обучение — это авторский курс (2 дня) разработан специально для тех кто любит работать с длинными волосами или всегда хотел научиться.
Программа включает разные технологии работы с длинными волосами, плетение, прически с валиками, сеточками, шиньонами и выполнение всевозможных техник накруток. А так же последние модные тенденции и актуальные направления в индустрии причёсок.
Продолжительность обучения 2 дня — это практические работы со мной с 10.00 до 18.00. Группа до 20 человек.
Даты:
17-18 февраля 2011
28-29 марта 2011
В программе:
- вечерние причёски;
- коктейльные причёски;
- свадебные причёски;
- прически для особо торжественного случая;
- подиумные и стилистические;
Цена обучения 14500р (2 дня) с 10:00-18:00 с перерывом на обед
Место проведения курса:
Школа профессионального макияжа и грима
Make-up Atelier г. Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3,
Дорогие друзья и коллеги!
Я приглашаю вас на обучение — это авторский курс (2 дня) разработан специально для тех кто любит работать с длинными волосами или всегда хотел научиться.
Программа включает разные технологии работы с длинными волосами, плетение, прически с валиками, сеточками, шиньонами и выполнение всевозможных техник накруток. А так же последние модные тенденции и актуальные направления в индустрии причёсок.
Продолжительность обучения 2 дня — это практические работы со мной с 10.00 до 18.00. Группа до 20 человек.
Даты:
17-18 февраля 2011
28-29 марта 2011
В программе:
- вечерние причёски;
- коктейльные причёски;
- свадебные причёски;
- прически для особо торжественного случая;
- подиумные и стилистические;
Цена обучения 14500р (2 дня) с 10:00-18:00 с перерывом на обед
Место проведения курса:
Школа профессионального макияжа и грима