Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь учился уже в "Эврика Прим"? Как преподаватели? Здания на нуле или выходишь не с пустой головой?

• Ответов 1
  • Просмотры 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал в яндексе эврикуприм и наткнулся на сайт, очень интересный форум, создателям респект.

Учился в эврике до нового года, сам работал менеджером по продажам полиграфической продукции, думаю у всех такие же истории - "работа надоела...", по крайней мере в группе у всех так. Проехался по нескольким учебным заведениям и остался в эврике, зацепила чистота, простор кабинета и администратор:) Вообщем большая часть учебных заведений, в которых я побывал, по сути помойка( у большинства и лицензии нет), после долгих посещений полуподвальных-полукоридорных центров я осознал, что хороший мастер в таком месте преподавать не будет, остался выбор из двух центров - победила приветливость и желании общаться, может повлияло, что много людей в центре, там и маникюристы и визажисты, девчонки сидят чаёк пьют, остался. Знаний дали за полтора месяца намного больше чем указано в программе обучения, учитель Наташа с радостью делится опытом, знаниями. Было пару занятий с Еленой Владимировной, хороший специалист, подменяла Наталью на время отъезда той на отдых. Я дома начал стричь уже после пятого занятия, медленно, но верно подстриг жену.

Little Lia я могу описать всё, что видел, но мне не хватит места в форуме, очень понравилось, душевненько там. Обещали сделать курсы повышения мастерства, проверяю иногда, но пока ничего нового не выставляют на сайт, но мне обещали позвонить и пригласить учиться дальше.

Актуально: 1.) от метро 3 минуты пешком. 2.) по окончании дали список салонов, позвонил в ближайший ко мне и был удивлен с какой радостью меня приняли на работу, уж не знаю с чем это связано, собираюсь сейчас на работу, очень счастлив, что поменял специальность. Работаю уже месяц в салоне, приходите ко мне на процедуры:) Всем удачи, сайт клёвы, респект создателям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.