Опубликовано 1 марта, 201114 г. comment_127219 Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд. В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_129572 Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд.В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья у меня небольшой салон в раойоне м. "Полежаевская" (2 остановки) или м. "Сокол" (5 остановок). Если это Вам позвоните 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд.В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья у меня небольшой салон в раойоне м. "Полежаевская" (2 остановки) или м. "Сокол" (5 остановок). Если это Вам ингтресно позвоните 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Жалоба
Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд.
В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник).
Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом..
О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна.
Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки)
8-916-405-21-97
nata840@rambler.ru
Наталья