Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

«Стандарт Pivot Point» предусматривает обязательное использование в учебном процессе учебных пособий Pivot Point. К сожалению, не все школы Pivot Point соблюдали данные условия и были закрыты. Так больше не являются школами Pivot Point:

• Тольятти

• Иркутск

• Хабаровск

• Омск

• Пермь

• Пятигорск

НОУПО «Международный учебный центр парикмахерского искусства и эстетики «МАЙ» является официальным дистрибьютором методики Pivot Point на территории России и стран СНГ.

Все учебные центры, которые себя позиционируют как учебные центры Pivot Point, если они не имеют официального сублицензионного договора не являются лицензионными.

Полный перечень всех школ, являющихся лицензионными центрами Pivot Point Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте: www.pivotpoint.ru.

Все материалы, учебники, учебные пособия, используемые лицензированными Учебными центрами Pivot Point, включая логотип и товарные знаки, являются собственностью Pivot Point International. Поэтому мы строго следим за законностью использования знака Pivot Point и будем признательны за информацию о любых случаях копирования учебных пособий или использования знака Pivot Point в незаконных целях.

• Ответов 32
  • Просмотры 36.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

писала на kna@may.spb.ru, но диплома так и нет в базе данных

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а этот диплом вообще действует?посмотрела на офф.сайте,там уже другие какие то дипломы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый, в Саратове открылась ваша школа. Она действительно является Вашим официальным представительством?

Опубликовано
  • Автор
День добрый, в Саратове открылась ваша школа. Она действительно является Вашим официальным представительством?

Анна, добрый день!

Да, в Саратове действительно открылась школа Pivot Point.

http://pivotpoint.ru/4/6316/

Учебный центр красоты и эстетики «ФортГрация»

12 декабря 2011 года произойдет открытие нового Учебного центра Pivot Point в Саратове!

В рамках торжественного открытия организован мастер-класс ведущих тренеров Pivot Point Россия - Виктории Марушкевич и Галины Парамоновой. Мастер-класс пройдет в формате Pivot Point - в первый день будет показ стрижек с окраской и причесок, с пошаговой демонстрацией техник. Во второй день желающие смогут отработать увиденное на манекенах Pivot Point! После отработки каждый участник получит сертификат!

г. Саратов ул. Ульяновская д. 42

Директор: Галушко Светлана Владимировна

www.fg-pp.ru

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
а этот диплом вообще действует?посмотрела на офф.сайте,там уже другие какие то дипломы.

Alpha, здравствуйте!

Действуют оба диплома, старого и нового образца.

post-52957-1339594620_thumb.png

post-52957-1339594648_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание!

Две школы в Тольятти - "BEST POINT " (http://www.best-point.ru/history.php) и "Бабетта" (http://www.салон-бабетта.рф/o-shkole) заявляют, что работают по методике Pivot Point абсолютно незаконно. Это не соответсттвует действительности.

Их нет в списке офоциальных школ Pivot Point на сайте www.pivotpoint.ru - убедитесь сами!

Они НЕ выдают учебные пособия и международные дипломы Pivot Point.

Остерегайтесь подделок!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Внимание!

Две школы в Тольятти - "BEST POINT " (http://www.best-point.ru/history.php) и "Бабетта" (http://www.салон-бабетта.рф/o-shkole) заявляют, что работают по методике Pivot Point абсолютно незаконно. Это не соответсттвует действительности.

Их нет в списке офоциальных школ Pivot Point на сайте www.pivotpoint.ru - убедитесь сами!

Остерегайтесь подделок!

БРЕД! Вы сами то прочли, что написали?

ОНИ заявляют, что работают по методике Pivot Point абсолютно незаконно. Это не соответсттвует действительности.

Где они заявляют, что незаконно работают? "Это не соответсттвует действительности" - Значит законно. Они представили лицензии МИН ОБР. А мне лично наплевать, есть они в списке вашем или нет.И диплом ВАШ мне не нужен, и пособия тоже. Я начинала учиться в школе Pivot Point Тольятти за бешеные деньги. И учебные пособия ИМЕННО ВЫ слали до декабря месяца, когда в других школах нашего города давно все умели стричь и учили прически... Далеко не хуже... Причем на манекенах, купленых у ВАС, ещё к сентябрю...В результате , после окончания в сыром виде, мне пришлось идти ДОучиваться в одну из этих школ...

ВСЯ ВАША реклама- больой сбор денег. А преподы у них не стали хуже оттого, что у них нет картинки с изображением pivot point. Лично мне картинка не нужна. А вот денег за учёбу отвалил горрраздо больше.

Опубликовано
Внимание!

Остерегайтесь подделок!

БРЕД! Вы сами то прочли, что написали?

ОНИ заявляют, что работают по методике Pivot Point абсолютно незаконно. Это не соответсттвует действительности.

Где они заявляют, что незаконно работают? "Это не соответсттвует действительности"-пишите Вы - Значит законно. Они представили лицензии МИН ОБР. А мне лично наплевать, есть они в списке вашем или нет.И диплом ВАШ мне не нужен, и пособия тоже. Я начинал учиться в школе Pivot Point Тольятти за бешеные деньги. И учебные пособия ИМЕННО ВЫ слали до декабря месяца, когда в других школах нашего города давно все умели стричь и учили прически... Далеко не хуже... Причем на манекенах, купленых у ВАС, ещё к сентябрю...В результате , после окончания в сыром виде, мне пришлось идти ДОучиваться в одну из этих школ...

ВСЯ ВАША реклама- большой сбор денег. А преподы у них не стали хуже оттого, что у них нет картинки с изображением pivot point. Лично мне картинка не нужна. А вот денег за учёбу отвалил горрраздо больше.

P/S Пожалуй позвоню руководству этих школ, сообщу о стратегическом компромате с вашей стороны.

Опубликовано
ндаа... училась я в Иркутске 3 месяца - очень похоже на то, как было у ребят в Благовещенске, нам все обещали набор студента, придумывали какие-то нелепые отговорки про поставки, а потом директор УЦ и вовсе смоталась с нашими деньгами, кинула преподавателей, не выплатив им з/п.

Теперь я буду продолжать обучение только в Питере!!!!!!!!!!!

Очень сочувствую тем, кто испытал такой же обман... почему-то я думала, что только в иркутске так было, оказывается, товарищей по несчастью у меня много.

Очень интересный пользователь... ПЕРВЫЙ РАЗ зашел написать именно сюда... К тому же сам из Питера, проживает в Москве, а учился в Иркутске... :blink::wacko: :wacko: :wacko: Подстава...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Анна, добрый день!

Да, в Саратове действительно открылась школа Pivot Point.

http://pivotpoint.ru/4/6316/

Учебный центр красоты и эстетики «ФортГрация»

12 декабря 2011 года произойдет открытие нового Учебного центра Pivot Point в Саратове!

В рамках торжественного открытия организован мастер-класс ведущих тренеров Pivot Point Россия - Виктории Марушкевич и Галины Парамоновой. Мастер-класс пройдет в формате Pivot Point - в первый день будет показ стрижек с окраской и причесок, с пошаговой демонстрацией техник. Во второй день желающие смогут отработать увиденное на манекенах Pivot Point! После отработки каждый участник получит сертификат!

г. Саратов ул. Ульяновская д. 42

Директор: Галушко Светлана Владимировна

www.fg-pp.ru

Отучилась в данной школе на базовом курсе 8 месяцев в 2012 году.

Вы можете подтвердить что выданный ими диплом является настоящим? Писала Вам письмо, но подтверждение так и не пришло.

Звонила директору школы "Фортграция", на что она мне сказала- что методист этот момент упустила (подать данные в уц май о выданных документах). Как это понимать?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Во Владивостоке у нас нет лицензионной школы. На сайте http://pivotpoint.ru/4/34/0/ вы можете выбрать подходящую школу.

Скажите пожалуйста , вот во Владивостоке есть школа и она называется Пивот Поинт , я просто собралась идти учиться, мне сказали что она настоящая....как быть и почему они если как вы говорите прекрываются именем не своим

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.