- Ответов 13
- Просмотры 4.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
petia98 3 постов
-
Катерина1911 1 пост
-
MARINAT 1 пост
-
Annabanana 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день честным работадателям!!! Мне 24 года. Опыта практически не имею, закончила курсы три года назад, стригла и окрашивала только подруг и родственников(так как все это время работала бухгалтером), получается не плохо, все остаются довольны, только я знаю, что есть ошибки и недочеты, как исправить которые подсказать не кому. Быть парикмахером - мое твердое, осознанное решение ( Это я к тому, что бывают ситуации, когда новички после меяца,а то и меньше, уходят, говоря, что это не дело всей их жизни). Многие советуют пройти курсы повышения, но дело в том, что у меня нет ( по крайней мере пока ) такой возможности. ИЩУ РАБОТУ в хорошем, дружелюбном коллективе ( а такие я знаю есть ), где будут с пониманием относиться к новичку ( все же когда-то начинали, просто многие "не помнят" или не хотят ), желательно, чтобы была возможность обучения на различных семинарах и тому подобное, потому что есть большое желание расти и развиваться в этом направлении. Сразу хочу развеять сомнения и сказать, человек я честный и порядочный, бегать с места на место не собираюсь, умею быть благодарной ( как говорится - долг платежом красен ), надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Алёна.