Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ищу работу парикмахером(помощником)в Москве, 27апреля2011г. получу второй диплом парихмахекр-универсал...во время обучения каждый день подстригала живых людей. очень хочу работать и развиваться в этой сфере......Я москвичка 25 лет, близ.метро 1905года,беларусская,беговая,краснопресненская....

• Ответов 8
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу работу парикмахером(помощником)в Москве, 27апреля2011г. получу второй диплом парихмахекр-универсал...во время обучения каждый день подстригала живых людей. очень хочу работать и развиваться в этой сфере......Я москвичка 25 лет, близ.метро 1905года,беларусская,беговая,краснопресненская....

Мне требуются парикмахеры-универсалы в небольшой салон с хорошей проходимостью, 15-летней историей, наработанной годами клиентурой. Мы находимся рядом с м. "Полежаевская" на ул. Зорге, 14. Если Вам интересно, звоните (499) 943-87-07 или 8 -915-317-80-88 Михаил Игоревич.

Опубликовано

Здравствуйте! Парикмахерская среднего уровня, м. Профсоюзная 5мин. пешком +7(903)012-7557 Анна.

Опубликовано

Мне требуются парикмахеры-универсалы в небольшой салон парикмахерскую Эконом с хорошей проходимостью. Мы находимся м. "Юго-Западная" ул.Марии Поливановой д.2 тел. 8 926 374 59 35 Марина. Очень срочно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В небольшой салон приглашается мастер универсал с опытом работы от года.

Требования: возраст от 23 до 40 лет

умение общаться с клиентами и предлагать услуги салона

Условия: график с 10 до 20

зарплата выход + %

Мы находимся в Красногорском районе 20 км от Москвы. от метро Кунцевская 30 мин.

8 903 249 54 14 Наталья

Опубликовано

Мое предложение о работе на "Полежаевской" остается в силе. Звоните (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88. Если Вам это интересно, конечно.

Опубликовано

Добрый день! В салон красоты на Ленинском проспекте требуется мастер универсал. тел. 8 909 680 40 40 Дмитрий

Опубликовано

В салон-парикмахерскую (г.Москва, 5 мин. от метро Беговая) требуются парикмахер универсал.

Парикмахерская расположена в Торговом центре, большая проходимость, много клиентов.

Гражданство РФ обязательно.

График работы сменный либо ежедневно (по договорённости)

Работа на материалах салона. З/п (50 %) выплачивается ежедневно в конце рабочего дня.

Звоните 8-903-551-04-04 Владислава

Опубликовано

Предлагаю работу в Студии красоты м. Речной вокзал (Ховрино)

График работы сменный 2/2

Работа на материалах салона. Зарплата за выход + 40 % выплачивается ежедневно в конце рабочего дня.

8 - 926 - 316 - 42- 34

Мастер требуется СРОЧНО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.