Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Помгите пожалуйста срочно ответьте кто знает насчет лосьона для химии Londawave F и фиксаж 1+4 Londafix

Училась на другой марке!! Но пришлось купить Лонду!! Завтра делаю бабуле химическую завивку. Есть у кого инструкция?? В частности интересует сколько держать на волдосах по времени лосьон и разводить ли фиксаж??? Смущает 1+4 в названии....И фиксаж на 3 минуты я слышала наносят.....

Очень жду ответа!!! Спасибо заранее!!!!

• Ответов 7
  • Просмотры 34.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Londawave F Лосьон для химической завивки для натуральных жестких волос, трудно поддающихся химической завивке. 1+4 означает, что фиксажа 1 часть + 4 части воды.

Особенностей не знаю, надеюсь коллеги, работающие на Лонде, подскажут.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Londawave F Лосьон для химической завивки для натуральных жестких волос, трудно поддающихся химической завивке. 1+4 означает, что фиксажа 1 часть + 4 части воды.

Особенностей не знаю, надеюсь коллеги, работающие на Лонде, подскажут.

Катерина спасибо большое за ответ!!! По крайней мере про фиксаж теперь ясно что разводится водой!!!

А сам лосьон для химии сколько не знаете держать на волосах??

СОС!!!! Люди, помогите, завтра делаю химию !!!!! Пожалуйста скажите сколько держать на волосах лосьон Лондавейф для жестких и натруальных волос??? F

Опубликовано
  • Автор

И еще вопросик: я планирую использовать лосьон и фиксаж 1+4......а надо ли еще нейтрализатор было покупать??? Или в лонде фиксаж вместе с нейтрализатором???

Если надо было отдельно покупать то что можно использовать если его нету.....говорят кислую среду - сок лимона что линапример??? ))

Опубликовано
  • Автор

Обязательно ли использовать стабилизатор завитка???? Не купила его ((( Можно ли обойтись только лосьоном и фиксажем???

Опубликовано

Не знаю, нужен ли мой ответ , или уже всё разрешилось(надеюсь, удачно)))). Состав наносится на 15-20 мин.(если состав для нормальных волос и волосы в хорошем состаянии, мах. 20 мин.) Но я держу мах. 15 мин, потом смываю горячей водой, закутываю и ещё 15 мин под полотенцем. Фиксатор наносится на 2-3 мин. Можно при мытье закрепить кератиносодержащим боальзамом(сама им не пользовалась, не знаю) Удачи!!!

Опубликовано

S наносится на 10-15 минут, N на 15-20 минут. Без климазона. F не помню,как-то не нужна она получается у меня. Фиксаж, как уже сказали ранее разводим 1:4 с водой и время экспозиции 3 минуты.Снимаем бигуди, наносим на концы и сразу смываем водой. Конечно по технологии стабилизатор завитка на 3 минуты.Но раз его у Вас нет, то не знаю чем заменить. На будущее купите, очень хорошая штука. Волосы мягкие и блестящие, хорошо расчёсываются. В прошлом веке применяли подкисляющий раствор 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды, попробуйте разок, если хотите. Вреда не будет. Но это, конечно, не очень профессионально. Просто некоторые маски могут ослабить завиток, а это - нет. Как-то так. :rolleyes:

Опубликовано

Эээ...я тут подумала...Ведь на каждой бутылке есть этикетка с инструкцией. Просто её надо подцепить снизу и отодрать вверх. Рецепт на этой внутренней стороне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.