Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Закончила школу "Креатив" с красным дипломом. Знаю косметику "Матрикс". В ближайшее время пойду учиться на наращивание волос и ламинирование. Готова к дальнейшему обучению.

• Ответов 30
  • Просмотры 9.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закончила школу "Креатив" с красным дипломом. Знаю косметику "Матрикс". В ближайшее время пойду учиться на наращивание волос и ламинирование. Готова к дальнейшему обучению.

Сколько Вы учились и по какой специальности закончили школу?

Опубликовано

Салон красоты м.Динамо,м.Аэропорт.

8(916)744-60-77. Елена Григорьевна.

Опубликовано
  • Автор
Сколько Вы учились и по какой специальности закончили школу?

3 месяца на парикмахера широкого профиля

Опубликовано
3 месяца на парикмахера широкого профиля

Могу предложить Вам работу в небольшом салоне с хорошей проходимостью рядом с м. "Полежаевска". Звоните (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88.

Опубликовано

В салон красоты на Ленинском проспекте требуется мастер универсал. тел. 8 909 680 40 40

Опубликовано
  • Автор
Могу предложить Вам работу в небольшом салоне с хорошей проходимостью рядом с м. "Полежаевска". Звоните (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88.

хотелось бы поближе к курскому вокзалу

Опубликовано

В салон-парикмахерскую (г.Москва, 5 мин. от метро Беговая) требуются парикмахер универсал.

Парикмахерская расположена в Торговом центре, большая проходимость, много клиентов.

Гражданство РФ обязательно.

График работы сменный либо ежедневно (по договорённости)

Работа на материалах салона. З/п (50 %) выплачивается ежедневно в конце рабочего дня.

Звоните 8-903-551-04-04 Владислава

Опубликовано

В СТУДИЮ КРАСОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛЕТ. НАРАБОТАНА КЛИЕНТСКАЯ БАЗА. УСЛОВИЯ: ВОЗМОЖЕН ОКЛАД, ПРОЦЕНТ - 40. КОСМЕТИКА - ЛОРЕАЛЬ. ГРАФИК ОБСУЖДАЕМ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - Г.КОТЕЛЬНИКИ (10 МИН ОТ М.КУЗЬМИНКИ,М.ВЫХИНО). 8-926-830-87-46 АЛЕКСЕЙ.

Опубликовано
  • Автор
В СТУДИЮ КРАСОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛЕТ. НАРАБОТАНА КЛИЕНТСКАЯ БАЗА. УСЛОВИЯ: ВОЗМОЖЕН ОКЛАД, ПРОЦЕНТ - 40. КОСМЕТИКА - ЛОРЕАЛЬ. ГРАФИК ОБСУЖДАЕМ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - Г.КОТЕЛЬНИКИ (10 МИН ОТ М.КУЗЬМИНКИ,М.ВЫХИНО). 8-926-830-87-46 АЛЕКСЕЙ.

Вот с опытом проблемы-дома стригу и крашу, но нужен именно опыт в салоне и хотелось бы поближе к курской

Опубликовано

Предлагаю работу в новом салоне красоты, расположенном в бизнес-центре, м. Бауманская

тел: 8-903-230-32-60 Елена

Опубликовано

Предлагаю работу в новом салоне красоты м. Речной вокзал (САО,Ховрино)

График работы сменный 2/2

Работа на материалах салона. Зарплата за выход + 40 % выплачивается ежедневно в конце рабочего дня.

8 - 926 - 316 - 42- 34

Мастер требуется СРОЧНО!!!

Опубликовано

Добрый день!

В салон красоты (работает салон 10 лет находимся на ул Свободы) ищем парикмахера-универсала

График работы гибкий (согласуется), место работы: м.Тушинская

Тел. 7 495 4915541

тел +7 910 4708325

Инга

Добрый день!

В салон красоты (работает салон 10 лет находимся на ул Свободы) ищем парикмахера-универсала

График работы гибкий (согласуется), место работы: м.Тушинская

Тел. 7 495 4915541

тел +7 910 4708325

Инга

Опубликовано

Добрый день!

Приглашаем Вас в Салон-парикмахерскую, м. Владыкино. Оплата 50-50 ежедневно.

По интересующим вопросам звоните 8-499-391-08-09 Людмила.

Опубликовано

Салон красоты (м.Первомайская). Тел. 89167397537 Елена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Приглашаем к нам на работу в салон-парикмахерскую "Корица". Мы находимся недалеко от м. Маркистская/Таганская, место проходное. Условия: умение работать на косметике Wella, з/п 40 х 60, график работы сменный 2 через 2, оформление по ТК, коммуникабельность, ответственность. Приходите, мы Вас ждем!

8-926-808-09-75 Татьяна.

Опубликовано

требуется СРОЧНО парикмахер-универсал в салон красоты. на рынке с 2004 года. Премиум класса. ждем 8 903 003 85 85 Аня

Опубликовано

8 926 817 87 69 Рам.

М. Курская. Красивый салон, премиум класса. Высокий процент!

Опубликовано

Добрый день. Приглашаем вас на работу м.Дубровка, от метро 5 мин. пешком. График работы 2/2, зарплата 35%, работаем на косметике MATRIX. тел:8-926-929-67-16 Анастасия

Опубликовано

Здравствуйте Наташа, если вас еще интересует работа позвоните мне по телефону 8 916 683 55 79 Мария.

Сало находится в районе м.Пражская, бизнес класса.

Опубликовано

Добрый день!

Нашему салону красоты требуются ПАРИКМАХЕРЫ - универсалы.

Салон находится в торговом центре около станции метро Волоколамская.

График 2/2

Зар. плата 40/60%

Тел: (495)226-08-66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.