Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Уважаемые мастера подскажите с чего начать? Очень хочу стать свадебным стилистом (ну это не сразу, понимаю). Работаю парикмахером второй год, опыта по прическам очень мало. Получается не плохо, но отсутствие опыта не придает уверенности в себе. Очень боюсь начать. :mellow:

Любуюсь сайтами свадебных стилистов, там и дипломы, там и опыт и портфолио, а у меня ... ни того, ни другого и ни третьего. Подам я объявление в газету, мне позвонит невеста и что я ей скажу? Извините портфолио пока нет, фотоаппарат сломался?))) Или: "Опыта нет, я Вам сделаю прическу бесплатно". :blush:

И еще вопрос: Визаж. На сколько проигрывает мастер, который не делает визаж?

• Ответов 22
  • Просмотры 34.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день,коллеги :) У меня маленький опыт работы с прическами,а свадебные не делала вообще.Моя знакомая выходит замуж и просит меня сделать ей прическу,но она прилетает ночью и на следующий день будет свадьба.Я очень переживаю,так как у нее еще будет фата и ее надо закрепить как следует.Подскажите,пожалуйста,особенности свадебных причесок и как можно закрепить фату?Спасибо всем кто откликнется на мой вопрос!

Приветствую, вас 'KoketkaYA', вы будьте поуверенней, думается, что с причёсками вы сталкивались, вот ваш шанс проявить фантазию, и творчество, с учётом пожеланий подруги, разумеется. А по поводу тонкостей, самое главное не тушуйтесь! Есть специальные "гребешки", стоит-копейки их можно наметать к фате и она выдержит все испытания, далее правильно выбирите средство стайлинга, сделайте несложную форму, благо сейчас мода на лаконичность. УДАЧИ! Я в вас верю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! :rolleyes:

Хотите дарить невестам радость? Создавать шедевры парикмахерского искусства?

Мы ждем Вас, чтоб помочь!

Учебный центр "Моделье" приглашает Вас на авторский семинар "Свадебный стилист".

Посетив наш семинар, Вы научитесь создавать неповторимый, правильно подобранный и гармоничный образ невесты.

Программа семинара:

Создание образа невесты (платье, прическа, макияж, аксессуары);

Примерка свадебной прически, методы подбора и психологическая работа с невестой;

Подбор украшений для прически (сочетание украшений, бижутерии, букета);

Украшение прически живыми цветами;

Свадебный макияж;

Симметрия и асимметрия в образе невесты.

По окончанию Вы получаете сертификат Гос. образца (Учебный центр работает по Лицензии Департамента Образования г. Москвы)

Семинар-тренинг продолжительностью 30 академ. часов.

Стоимость - 8700 рублей.

При записи на курсы по телефону: (495) 765-05-04, (495) 351-99-19, скажите что Вы с Первого Парикмахерского форума и получите скидку 10%.

Начало обучения 26 илюля количество мест ограничено!

Будем рады Вас видеть в Учебном центре "Моделье" !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.