Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите где действительно хорошие преподаватели,хочется действительно достойно выполнять стрижки т.п,а не ради корочки.Т.к побывав в школах и почитав отзывы о Креатив и Пи....Поинт,не возникло желания у них обучаться(это из достаточно крупных).Тем тут о курсах много,но многие не совсем акктуальные на данное время,т.к написаны год,а то и два назад.Подскажите пж

• Ответов 6
  • Просмотры 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Подскажите где действительно хорошие преподаватели,хочется действительно достойно выполнять стрижки т.п,а не ради корочки.Т.к побывав в школах и почитав отзывы о Креатив и Пи....Поинт,не возникло желания у них обучаться(это из достаточно крупных).Тем тут о курсах много,но многие не совсем акктуальные на данное время,т.к написаны год,а то и два назад.Подскажите пж

Интересует Москва

Опубликовано
Интересует Москва

А какой у Вас опыт работы и последнее место учебы?

Опубликовано

да для меня этот вопрос тоже очень актуален... собираюсь на обучение .. TONI&GUY.... но не уверен на 100% в своем выборе... мало кто проходил там обучение... сам из далека... .. и стоимость обучения приличная.. не хотелось бы ошибиться...

Опубликовано
да для меня этот вопрос тоже очень актуален... собираюсь на обучение .. TONI&GUY.... но не уверен на 100% в своем выборе... мало кто проходил там обучение... сам из далека... .. и стоимость обучения приличная.. не хотелось бы ошибиться...

Если Вы хотите обучиться "с нуля", то рекомендую Вам преподавателя Екатерину Трунову. Она на протяжении многих лет специализируется на преподавании базовых групп. У нее авторская программа обучения. Обучение длится 6 мес. три раза в неделю. Преподает в Академии парикмахерского искусства Dikson Style.

А если Вам нужно повысить и усовершенствовать свое мастерство, то могу предложить вам заслуженного тренера РФ по парикмахерскому искусству Светлану Богданову.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! я новичок, усиленно ищу курсы парикмахера с нуля, живу в сочи, не могу найти где учиться. Может кто-нибудь учился в сочи, знает, где хорошо обучают? потому что в интернете я нашла только одно место, Арт-студия Ирис, но она находится в адлере-мне туда ездить не получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кого в Петербурге интересует обучение парикмахеров, вот здесь посмотрите. Преподы хорошие! Я там стригусь бесплатно)) Стрижет мастер для студентов, мне нравится!!

http://www.linia-krasoty.ru

Парикмахерские курсы курсы парикмахеров обучение парикмахеров в санкт-петербурге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.