Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SUNLISS PROFESSIONAL LINE это больше чем метод выпрямления волос, это ультра современная процедура тотального восстановления волос с потрясающими результатами.

Эта процедура позволяет превратить непослушные, неподдающиеся укладке, сухие, кудрявые волосы в прямые, блестящие, насыщенные влагой, мягкие волосы, которые выглядят естественно. Помогает сократить время необходимое для укладки волос, сокращая частоту использования фена и утюжка. Когда вам необходимо высушить волосы или воспользоваться утюжком, это займёт существенно меньше время, чем раньше. Объединённые компоненты линии SUNLISS обеспечивают сокращение нежелательного объема и восстановление повреждённых пептидных цепей.

В наши дни, кератиновое восстановление SUNLISS широко используется в лучших спа-салонах Бразилии и Америки, где SUNLISS PROFESSIONAL LINE получил награду, как лучший не содержащий формальдегид продукт для восстановления волос в 2009 и 2010 годах.

Линия для волос SUNLISS — пионер в этой области и ценит исследования в этой области. На сегодняшний день SUNLISS производит самое безопасное и продвинутое бразильское восстановление волос, протестованное ANVISA (Национальное Агентство по санитарному контролю в Бразилии). Эта линия профессиональных продуктов против даже самых вьющихся волос использует только сертифицированную формулу, которая обеспечивает не накапливающийся эффект (волосы не привыкают и действие препарата продолжается), превращая ваши сухие вьющиеся волосы в мягкие, шелковистые, а самое важное здоровые волосы. Самое значимое преимущество — нет ограничений по количеству нанесений. Чем больше вы используете SUNLISS, тем лучше ваши волосы себя чувствуют и выглядят.

SUNLISS CHOCOLATE BASED KERATIN выгодно отличается от других похожих продуктов доступных на рынке. Вам не нужно оставлять кератин на 3 или 4 дня не смывая, вы можете смыть его через час. Или можно оставить на 48 часов, чтобы позволить глубже проникнуть питательным веществам.

Дайте своим волосам шанс после всех повреждений вызванных окрашиванием, чрезмерной сушкой и загрязнениями!

post-85120-1307379461_thumb.jpg

post-85120-1307379474_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жаль, что тема не пошла на обсуждение... Я как раз задумалась о приобретении данного препарата, ну, точнее сказать я все еще в поисках. Как считаете, новизна в процедуре, позволяющая смывать состав уже через час - ухудшает эффект? И что значит "эффект ненакопления"? просто вымывается, если не успеть вовремя повторить процедуру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я использовала в работе Санлисс, он подходит больше для восстановления ослабленных,безжизненных волос, подвергшимся частому окрашиванию, осветлению, хим.завивкам. Но вот для жестких волос и кудрявых волос даже самый сильный Ультра кератин из этой продукции не выпрямляет волосы, убирает только лишнюю пушистость. А сейчас как правило, клиентов привлекает именно тот ньюанс, чсто кератиновое восстановление-выпрямляет их волосы, поэтому многие назвают его кератиновым выпрямлением. Но я считаю, что кератины созданы не для выпрямления, а для разглаживания, легкого расчесывания волос, лечения и действительно сокращает время укладки на 75%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна. У меня густые, толстые и волнистые волосы, я сделала в августе восстановление. Выпрямления нет, но пористость на время снялась. По качеству стали лучше, но того эффекта которого я ожидала я не получила. Сейчас в принципе восстанавливали первоначальное состояние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот немного видео по санлис.

 

 

 

Вставить не получилось, как здесь видео вставить???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работала я на нем.Почти все что там написано,мягко говоря-неправда.Если мыть обычным шампунем,эфект теряется уже через месяц,если мыть безсульфатным-держиться месяца 2.Когда проводиш процедуру дымяра стоит такой ,что хоть топор вешай,без сильного вентилятора работать невозможно,клиенты плачут,глаза слезятся,в носу зудит и т.д.После утюга нельзя мочить 48 часов,то что можно смыть через час-бред сивой кобылы,был у меня вынужденный опыт,смыли через 4 часа,а не через 1!!!!!волос распушился через 3 дня.Клиент уходит домои отутюжиный,думает у него всегда теперь такие волосы будут 4 месяца,а дома как смоет,сразу волос другой.достаточно было конфликтов по этому поводу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти






МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...