Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140064 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_140080 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) Добрый вечер! Метро Тушинская вам подходит? Конт. тел. 89262811664 Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_140145 бизнес-центр на ул.1905 года. в салон требуется парикмахер-универсал. 8 903 003 85 85 Аня Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_140238 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) М. Щукинская ул. Живописная 8962931 0638 Жалоба
Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская.
Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал.
Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =)))