Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_821 22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_822 22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая Четвертая фотография ваша? Наверное.... Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200718 г. comment_829 22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая [/quoНа второй одна из девочек. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200718 г. comment_831 1-ая( забавно,угадывать совсем незная человека...) Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200718 г. Автор comment_832 Masia,да я так прост))) nastyapar,угу ты права в голубом...1ое место в номинации "Фантазийная причёска" вот она до окончание работы В розовом- 4ое место в этой же номинации ,а 4ая фотография- 2ое место в номинации "Вечер"..остальные не знаю Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200718 г. comment_840 Мне интуиция подсказала. Ты умничка, 1 место. Золотые ручки. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200718 г. Автор comment_847 Мне интуиция подсказала. Ты умничка, 1 место. Золотые ручки. спасибочки хорошая интуиция...у меня тоже бывает очень развита вот ещё фотки Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200718 г. comment_865 Светлана, поздравляю с 1-м местом. Скажи, сколько времени ушло на подготовку к конкурсу?.. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200718 г. Автор comment_871 Светлана, поздравляю с 1-м местом. Скажи, сколько времени ушло на подготовку к конкурсу?.. спасибо=) недели три ...правда мы тренировались ещё раньше,но это не было тренировками,нам вообще сказали другие номинации,другие параметры,мы тренировали другое,и нам даже не показывали точно как делать(мы собирались на номинацию "Вечер" и "Свободные волосы"),только когда пришла Лена,мы действительно начали тренироваться,и все номниации и параметры оказались другими.нам пришлось переизбирать номинации,так как мы 1ый курс,мы решили не брать пока "Вечер" и взяли "Выпускной бал"(Фантазийная причёска),но на самой модели именно эту причёску я делала всего 4 раза,2 из которых в последний день тренировок,потому что она вечно не могла приехать,из-за учёбы,и приходилось делать на муляже,но это совсем другое...плюс в тренировки вошло окрашивание,некоторые красили по три дня,особенно те,у кого номинация "Вечер" Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200718 г. comment_881 Раз пошла такая пьянка... Выложу и я Конкурс Бьюти-2006 Мой последний конкурс, где я заняла 1-е место в номинации "Дамские прически - модная стрижка с укладкой"... Фотки __Процесс идёт____Я с моделью_______ Приз __________Немного расслабилась_______ Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200718 г. comment_1296 Девочки, привет!!! Я так рада, что нашла этот форум и фото с конкурса!!! Выкладывайте ещё!!! И пожалуйста с НЕВЕСТАМИ фотки, надеюсь увижу там себя Я видела Вас и Вашу модель в голубом платье, мы стартовали прямо после Вас ТоЖе ЗаНяЛи 1-ое МеСтО !!! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200718 г. Автор comment_1360 Девочки, привет!!! Я так рада, что нашла этот форум и фото с конкурса!!! Выкладывайте ещё!!! И пожалуйста с НЕВЕСТАМИ фотки, надеюсь увижу там себя Я видела Вас и Вашу модель в голубом платье, мы стартовали прямо после Вас ТоЖе ЗаНяЛи 1-ое МеСтО !!! ты есть в контакте? у меня там фотки.... Раз пошла такая пьянка... Выложу и я Конкурс Бьюти-2006 Мой последний конкурс, где я заняла 1-е место в номинации "Дамские прически - модная стрижка с укладкой"... Фотки суперррр Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200718 г. comment_1481 ты есть в контакте? у меня там фотки.... Всмысле??? Если можешь скинь ФОТЫ с конкурса на e-mail snejinkalove(собачка)inbox.ru Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200718 г. Автор comment_1605 А что делать,если когда меня награждали,мне имя перепутали...потом мне диплом сразу переделали,а вот сейчас уже на 2ух сайтах я Кравченко Алла, а я не Алла,я Кравченко Светлана обидно... и моя подруга 4ое место-не КОвун ,а КАвун вот Женские мастера - Фантазийная причёска (1ое место) результаты результаты Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200718 г. Автор comment_1609 И я в результатах не Каминская а Каменская... да уж...те кто отвечает за составление списков плохие работники...представляете...меня и подругу забыли перед стартом в список включить Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_1911 ДЕВЧЕНКИ,вы такие умнички и трудяжки ПОЗДРАВЛЯЮ!! Жалоба
22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо
фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений
одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая