Опубликовано 31 мая, 200718 г. comment_821 22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая Жалоба
Опубликовано 17 января, 200817 г. comment_13150 Раз пошла такая пьянка... Выложу и я Конкурс Бьюти-2006 Мой последний конкурс, где я заняла 1-е место в номинации "Дамские прически - модная стрижка с укладкой"... Ну ты даешь просто умочка, только я не могу понять при чем там пеньюар C:EHKO и вообще данная торговая марка ты в каком городе тогда жила и что делаешь сейчас в Москве расскажи и может у меня к тебе будет деловое предложение.... ответь мне на почтовый ящик vetka_@list.ru Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г. comment_13887 Здравствуй, Амура . Извини, что долго не отвечала, только сегодня заметила твоё сообщение. Компания C:EHKO выступала как спонсор конкурса Beauty-2006 и условием конкурса являлась работа на этой торговой марке. Я родилась и жила в Минске... Уже год, как переехала в Москву... Написала тебе на e-mail. Жалоба
22-25 мая 2007 ВКЛенэкспо
фото с IV Всероссийского чемпионата среди учебных заведений
одна из работ на этих фотографиях моя...угадайте какая