Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте!

В июле 2011 г. закончила 3-х месячные курсы по специальности "Парикмахер широкого профиля" в " Школе 21 Век " на кропоткинской.

Практики по стрижкам было много, а вот окрашивание и химию, горячее наращивание волос делала только одно, а тонирование даже в теории не проходили...

Ищу работу стажера парикмахера. Желательно, по выходным дням. Мне Очень нравится моя профессия, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении. Научиться креативить и сводить с ума клиентов :) в хорошем смысле слова своим мастерством. Но чувствую, что на Мастера пока не тяну.... (((((

Проживаю в г. Чехов М.О., желательно Львовская, Подольск и все что связанно с этим направлением. В Москву тоже могу ездить не принцыпиально :) Желательно зеленую ветку до Павелецкой. Мне 27лет.

E-mail golovskih.yana@yandex.ru

• Ответов 5
  • Просмотры 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте..мы находимся метро Варшавская,график 5Х2 с 10-19,интересует,звони те 8-926-600-68-66 Светлана

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте..мы находимся метро Варшавская,график 5Х2 с 10-19,интересует,звони те 8-926-600-68-66 Светлана

Спасибо Светлана я бы с удовольствием, только я вот еще учусь:) пошла на повышение еще 5 месяцев учиться получу статус" Стилист - Модельер - Визажист" :)). Мне бы вот работу стажером по выходным,что бы + к моей учебе меня учил еще и мастер в салоне :) Хочу стать настоящим креативным уверенным в себе мастером,Ведь я очень общительная,веселая и легко расспологаю к себе любого человечка:) вот только бы уверенности мне,в том что я действительно Мастер,не хочу чтоб клиенты на меня дулись и шарахались:)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парикмахерская среднего класса приглашает Вас на работу. м.Студенческая. Звоните. тел. 916 - 028-47-59. Ирина

Парикмахерская среднего класса приглашает Вас на работу. м.Студенческая. Звоните. тел. 916 - 028-47-59. Ирина

KanKor

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем привет! Меня зовут Яна Я тут новинькая:)

Так же как и в парикмахерском деле...

Закончила курсы в школе 21 век, но достаточно знаний они мне конечно не принесли((

Сама я гражданка Украины из Запорожья,но уже подала на гражданство...Проживаю в Чеховском районе,г. Чехов Ищу работу!!! Желательно со станции Львовская и по зеленой ветке до новокузнецкой

( так сказать стартовую площадку,где можно набить руку) так как опыта нет... Но есть огромное желание учиться и развиваться в этой профессии...

Хотелось бы попасть в коллектив с дружными общительными мастерами и адекватным начальником(цей) или к Мастеру который возмет меня в ученицы и Сможет дать мне знания и навыки,что бы стать настоящим Мастером))

Общительная коммуникабельная, спокойная и добрая, привыкшая добиваться поставленных целей.спасибо зараннее всем.... Мой номер 8 915 214 72 86 звоните буду рада знакомству и работе с вами)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приглашаем на собеседование. Парикмахерская находится рядом с метро Каховская. 8(916)930-30-29 Светлана Евгеньевна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.