Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lundenilona

Опубликовано

Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования?

Коктейль Lundenilona - укрепление и восстановление волос

img11.jpg

«LUNDENILONA» — это сочетание 14 витаминов и 7 микроэлементов из трех самых редких видов масел, соединённых для здорового питания и восстановления волос.

В его составе ягоды и масла из тропических лесов Амазонии. Концентрация антиоксидантов, которые, по мнению трихологов, для волос гораздо важнее, чем для кожи, буквально зашкаливает. За счет этого эликсир обеспечивает укрепление волос и их восстановление, питая по всей длине и достраивая поврежденные участки. Эликсир обволакивает волосы, помогая избежать негативных последствий от воздействия окружающей среды.

Китайский буксус — утоление жажды и сохранение влаги.

Своими целительными свойствами китайский буксус обязан ценным аминокислотам, входящим в его состав. Проникая вглубь волоса, он мгновенно восстанавливает участки, пострадавшие от воздействия агрессивной внешней среды и косметических средств. Интенсивное восстановление волос обеспечивается благодаря способности моментально впитываться и накапливаться внутри луковицы и волоса, не оставляя жирного блеска. Буксус проявляет великолепные кондиционирующие свойства, разглаживает кутикулу, делая волосы невероятно послушными и блестящими.

Макадамия — праздничное меню для Ваших волос.

Масло макадамии обладает уникальными увлажняющими свойствами. Оно отлично распределяется по всей длине, делая волосы крепкими и здоровыми. Активные вещества устраняют повреждения волосяной луковицы, укрепляя и восстанавливая волосы, истощенные окраской и завивкой.

Миндаль — мощный рост под нежной защитой.

Масло миндаля является самым мощным стимулятором роста волос и вдобавок природным антиоксидантом. Активные ингредиенты смягчают и питают волосы и кожу головы, избавляют от зуда. В холодное время года масло миндаля защищает волосы от сухого воздуха помещений, а летом - от солнечных лучей и морской соли.

Витамин Е — укрепляет волосы, ускоряет их рост и предотвращает ломкость. Стимулирует рост анагеновых (новых) волос.

Витамин РР — подпитывает волосы, облегчая расчесывание, и усиливает их, делая эластичнее.

Витамин А — необходим для обезвоженных волос. Он интенсивно увлажняет волосы и предотвращает их ломкость.

Витамин F — придает блеск и способствует устранению перхоти. Также этот витамин полезен для профилактики образования перхоти.

Вся группа витаминов В предотвращает сухость кончиков волос и их сечение, предотвращает зуд и шелушение кожи головы после окрашивания, препятствует выпадению волос, защищает от старения и замедляет процесс поседения. По данным, полученным из российских медучреждений, дефицит витаминов группы В отмечается у 81% населения.

Эликсир состоит из 100% натуральных ингредиентов. Выпуск продукта ограничен, поскольку создавать его можно только во время цветения Самшита – редкого растения, без которого коктейль не был бы таким полезным.

• Ответов 34
  • Просмотры 25.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования?

Считаю, что это идеальное средство для кудрявых волос. после этого эликсира мои волосы расчесываются без проблем и главное потом не торчат в разные стороны, а лежат кудряшка к кудряшке))) Думаю и на прямые оказывает хорошее воздействие.

Опубликовано
Считаю, что это идеальное средство для кудрявых волос. после этого эликсира мои волосы расчесываются без проблем и главное потом не торчат в разные стороны, а лежат кудряшка к кудряшке))) Думаю и на прямые оказывает хорошее воздействие.

А прямые волосы после него все гладкие ровные, блестящие, как будто только что их выпрямили утюжком и побрызгали спреем для блеска - мои лично так реагируют на этот эликсир.

Опубликовано

я с этим эликсиром забыла, что такое проблема с укладкой, влосы слушаются с первого взмаха расческой, да и ложатся сами красиво, так что особо колдовать над ними не риходится

Опубликовано

я им пользуюсь уже почти полгода, итог - волосы восстановились после окрашивания, сечься перестали и перестали активно выпадать.

Опубликовано

я иногда мажу им волосы дочке, после эликсира они не спутываются. Ну и про себя не забываю)))У нас у девочек, должны быть красивые волосы, а с эликсиром это обеспечено)))

Опубликовано

Я когда увидела состав, заказала не думая. Очень крутое средство, волосы оживляет моментально

Опубликовано
Я когда увидела состав, заказала не думая. Очень крутое средство, волосы оживляет моментально

согласна с вами, средство это просто замечательное. я вообще эту косметику очень люблю и уважаю, на моих волосах она работает как надо

Опубликовано

Этот эликсир, шампунь и бальзам - все что нужно моим волосам, чтобы я ими гордилась

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я вообще очень люблю эту фирму, у нее все средства хорошие и натуральные. Пользуюсь только ей уже полгода. Что косается этого эликсира, то он мой любимец, люблю его за его универсальность и отменный результат. Волосы теперь у меня в идеальном состоянии

Опубликовано

У меня после шампуня и бальзама этой фирмы появился объем у корней, да коса стала толще. Мне понравилась эта фирма

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

надо не думать, а пробовать по отзывам вы не поймете, т.к. косметика штука индивидуальная. состав у этого эликисра натуральный, так что толк должен быть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ндааа.. А отзывы-то все прям под копирку, да и стиль повествования одинаков во всех сообщениях. И зарегистрированы все отписавшиеся буквально все в один месяц.

Удачный маркетинг - двигатель торговли, а все ж хотелось бы и реальные отзывы увидеть.

Чтобы волосы были густыми и крепкими достаточно самого простого и бесплатного метода: ежедневно интенсивно массировать голову расческой-щеткой: как минимум 100 расчесывательных движений. За счет улучшения кровообращения волосы станут меньше выпадать и станут крепче. Эффект реально сравним с эффектом мезотерапии витаминными коктейлями.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

лунденилона - мошенница, здесь все разобрано до мелочей: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5319, подделанные документы, фальшивые отзывы, несуществующие адреса, и тонны разнообразного илониного вранья. Не нужно покупать это

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
лунденилона - мошенница, здесь все разобрано до мелочей: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5319, подделанные документы, фальшивые отзывы, несуществующие адреса, и тонны разнообразного илониного вранья. Не нужно покупать это

Я видела много фотографий звезд с продукцией этой марки в руках. Ну не может же это быть подделкой. А по ссылке посмотрела, там какие-то очень злые люди пишут что-то невероятное. Я у своей подружки видела эти баночки, она любит обычно хорошую продукцию покупать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.