Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_148566 Спасибо большое, очень интересно! А кто победил? Изменено 17 сентября, 201114 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. Автор comment_148621 Спасибо большое, очень интересно! А кто победил? В первых 4-х сообщениях фото моделей победителей в 4-х наминациях (Тренды 2011 от Wella Professionals )...а поименно-первых два ролика) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148639 В первых 4-х сообщениях фото моделей победителей в 4-х наминациях (Тренды 2011 от Wella Professionals )...а поименно-первых два ролика) Посмотрел видео (правда ещё не все), презентация Потрясающая! А какая работа поедет от России в Нью-Йорк ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148643 Команда Барановой решила ничего нового не придумывать и сделать ту же работу что и в Париже, правда на мой взгляд получилось хуже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148648 всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_148651 всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь) Действительно, Вы просто супер! На этом форуме часто самая свежая и эксклюзивная информация . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба