Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику.

Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами.

Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания)

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

• Ответов 15
  • Просмотры 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику.

Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами.

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Уважаемая Светлана,в салоне красоты АртСтиль имеется свободная вакансия.

м.Молодежная (495)6484894 и м.Чертановская (495)3193192,если заинтересует звоните!!!!

будем рады Вас видеть.

Опубликовано

Приглашаем Вас в небольшой и очень уютный салон "Корица". Мы находимся в 8 мин. от м. Таганская/Марксистская. Работаем на красках Эстель, Велла. Оплата 40%, возможна оплата за выход.

Тел. 8-926-808-09-75 Татьяна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салон красоты бизнес класса, приглашает Вас на собеседование. Подробная информация по тел. 8 926 574 93 06 Людмила, 8 903 672 77 73 Наталия. с 10 - 22.

Наш адрес м. планерная, Новокуркинское ш. 51

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Приглашаю в небольшую уютную парикмахерскую, м.Щелковская , работаем с 10 до 21ч. Буду рада ответить на все вопросы по тел. 89267251005 Анжела.

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Студия красоты "НА ОЛИМПЕ" м.Семеновская.

звоните 8 499 343 92 28

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Приглашаем Вас в Cтудию красоты "Дежавю", м. Текстильщики. Буду рада ответить на Ваши вопросы по тел. (495) 972-91-57, (926) 573-79-71. Любовь.

Опубликовано
Уважаемая Светлана,в салоне красоты АртСтиль имеется свободная вакансия.

м.Молодежная (495)6484894 и м.Чертановская (495)3193192,если заинтересует звоните!!!!

будем рады Вас видеть.

Уважаемая Светлана , в студия красоты Eidos, класса люкс , требуется вакансия парикмахера -универсала м.Охотный Ряд. 5 мин. от метро. Если заинтересует , звоните ! м. 8-905-553-01-02 Олеся . B)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы).

Требования:

Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться.

Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета)

Опубликовано

Добрый день!Предлагаем Вам работу парикмахера-универсала! Мы находимся м. Выхино, мкр. Кожухово. Салон красоты среднего класса. График работы 2/2, зарплата по договоренности.

Если Вас заинтересовало предложение, просьба звонить по телефону - 8925 036 04 22 Майя

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Салону красоты требуются

1 Парикмахеры-универсалы

стаж работы не менее 1 года

2 Специалист ногтевого сервиса

Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак)

Маникюр-педикюр

стаж работы не менее 1 года

телефон 8 499 746 46 26

8 916 599 44 37

сайт: http://limbu-beauty.ru/

почта: Limbu-beauty@yandex.ru

полный рабочий день

График сменный

з/п %

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет.

В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза".

В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать.

При желании кресло можно просто арендовать !!!

Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!!

Торопитесь,господа !!!

Место работы-центральное.

График работы-договорной.

Аренда-приемлимая.

Коллектив-отличный.

Управляющий-классный.

Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru

Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09

Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ).

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Добрый день! Приглашаю на работу в наш Салон, м. Бауманская, м.Электрозаводская, график работы на выбор, условия 50 на 50, тел.для связи 89154999989 Елена

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Здравствуйте)приглашаем на работу в студию красоты "ИРИСКА".Салон бизнес-класса.89039617637

www.iriskastudio.ru

Опубликовано

В сеть салонов красоты "Аида" требуется парикмахер универсал.

Салоны класса ЛЮКС. На рынке 16 лет.

м.Академическая.

Все виды парикмахерских услуг: стрижки, окрашивание, лечение волос, завивка, укладки, наращивание волос и т.д.

Условия: график 2/2, оформление по ТК, широкие возможности для повышения квалификации, участие в творческих проектах.

8(915)301-92-37 Юлия.

Опубликовано

Рассмотрю все варианты.

8 965 385 71 49

Светлана

Приглашаем на работу м Новогиреево (рядом). Подробности по тел. 8-916-219-69-37 Олеся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.