Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Романенко Виталий, я организовал и оборудую студию-мастерскую "art room 2260" в гостинице «Метрополь», где предлагаются услуги парикмахера,визажиста,стилиста,маникюриста,фотографа,массажиста,дизайнера, а также организация праздников, театра, кино и всё, что угодно в мире искусства . Созданная клиентская база, уже с давних пор превратилась в клубную систему и мы принимаем участие во многих проектах в разных областях, а так же, организациях, консультациях или ребрейдингах в проектах салонов красоты. Непосредственно мне сейчас очень срочно нужны два стажёра-мастера мальчик и девочка до 25 лет ; неиспорченные "совковым" опытом работы в салонах красоты; без клиентских баз; понимающих, что совершенству нет придела, ЧИСТОПЛОТНЫЕ и терпеливые!!!!! Занятость полная, график тяжёлый, зарплата + %, по способностям и показателям прибыли. Жёсткие критерии отбора - ради великого будущего!!

Жду Ваших отзывов и предложений.

С Уважением, Романенко Виталий.

5023310@li.ru

502-33-10

• Ответов 1
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Меня зовут Романенко Виталий, я организовал и оборудую студию-мастерскую "art room 2260" в гостинице «Метрополь», где предлагаются услуги парикмахера,визажиста,стилиста,маникюриста,фотографа,массажиста,дизайнера, а также организация праздников, театра, кино и всё, что угодно в мире искусства . Созданная клиентская база, уже с давних пор превратилась в клубную систему и мы принимаем участие во многих проектах в разных областях, а так же, организациях, консультациях или ребрейдингах в проектах салонов красоты. Непосредственно мне сейчас очень срочно нужны два стажёра-мастера мальчик и девочка до 25 лет ; неиспорченные "совковым" опытом работы в салонах красоты; без клиентских баз; понимающих, что совершенству нет придела, ЧИСТОПЛОТНЫЕ и терпеливые!!!!! Занятость полная, график тяжёлый, зарплата + %, по способностям и показателям прибыли. Жёсткие критерии отбора - ради великого будущего!!

Жду Ваших отзывов и предложений.

С Уважением, Романенко Виталий.

5023310@li.ru

502-33-10

Нам тоже нужны стажеры на таких-же условиях присоединяюсь к Виталию.8926667-27-97 администратор Елена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.