Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения)

• Ответов 58
  • Просмотры 17.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения)

720-18-84, Вероника. 1 мин. от метро Сокольники

Опубликовано

дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина

Опубликовано

предлагаем работу в небольшом салоне ЗАО (равноудаленность от м.Юго-Западная,м Славянский б-р,м Кунцевская,м.Университет).Дружный коллектив.Оплата ежедневно,график может быть постоянным и сменным.тел 915 409 17 24

dayana

Опубликовано

Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы).

Требования:

Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться.

Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Салону красоты требуются

1 Парикмахеры-универсалы

стаж работы не менее 1 года

2 Специалист ногтевого сервиса

Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак)

Маникюр-педикюр

стаж работы не менее 1 года

телефон 8 499 746 46 26

8 916 599 44 37

сайт: http://limbu-beauty.ru/

почта: Limbu-beauty@yandex.ru

полный рабочий день

График сменный

з/п %

Опубликовано

салону красоты бизнес-класса требуется сотрудник на постоянную работу, работаем уже 10

находимся в южном бутово, ул. Южнобутовская д.62

714-02-42

Опубликовано

Добрый вечер.

В нашем салоне открыта вакансия парикмахера-универсала. Мы успешно работаем 29 лет. Салон красоты "Русалочка". На базе этого салона мы открыли 2 успешных салона.

Если Вы в поиске работы, мы ждем Вас!

916-501-90-11 Татьяна Анатольевна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если вы еще не нашли подходящее для себя место, то наш коллектив будет рад вас принять в нашу в семью) Прекрасные условия, салон после ремонта, М.Автозаводская! % , выход на работу 500р/д. звоните Анна 89687103122

Опубликовано

Добрый день, уважаемый мастер!

Срочно ищу парикмахера-универсала для работы в Салоне-Парикмахерской в районе М. Академическая, Ул. Шверника, Дом аспирантов и студентов МГУ.

89269019570, Елена. Буду признательна за оперативный ответ, а лучше работу!

Опубликовано

Здравствуйте, требуется парикмахер -универсал в небольшой, но очень уютный салон-парикмахерскую возле метро Марьино.

8 926 577 72 63 Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Приглашаем Вас на работу в парикмахерскую. Работа с 9 до 21 .График обговаривается. 50\50. Место работы м"Чертановская" 50 метров. Хорошие условия, дружный коллектив. 8 495 316 73 61 Елена.

Опубликовано

Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария.

post-99725-1326119090_thumb.jpg

Опубликовано

Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево",

предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала.

Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61

Опубликовано

Здравствуйте! Приглашаем вас на собеседование в салон красоты Zengo. 1-я Тверская-Ямская ул,11. м.Маяковская. тел 7251545 Елена Андреевна

Опубликовано

Добрый день!

Пришглашаем Вас в парикмахерскую на Волгоградском проспекте (м. Волгоградский проспект или Пролетарская). Условия работы: 2/2, оплата 50% на 50%+выход, материалы салона, работаем на ESTEL.

Звоните.

Тел.:8-903-017-35-35

Опубликовано

Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахера-универсала

Оплата % + % от продаж

график работы по договоренности с 10-00ч. до 21-00ч.

Салон расположен рядом с м. Парк Культуры

Звоните

тел (499) 246-34-68

910-457-21-69 Элеонора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салону Красоты "Аида" требуются парикмахеры стилисты.

м.Крылатское

тел.8495 415 82 85

Опубликовано

Здравствуйте!

Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера-стилиста.Месторасположение в 7 мин. ходьбы от м.Юго-Западная.Уютный салон во французском стиле рад предложить Вам работу на хороших условиях.Большая проходимость,дружный коллектив,достойная зарабатная плата.График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.

По всем интересующим вопросам просьба звонить по тел:

89167758179

С уважением,

старший менеджер

Махова Дарья

Опубликовано

Салону красоты(м. Щукинская) требуются парикмахеры. Опыт работы приветствуется. Выгодные условия. Подробности по телефону: 8-968-612-04-67. Наталья.

Опубликовано

Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахеров-универсалов.

Оплата % + % с продаж.

Можно рассмотреть вариант аренды рабочего места.

График работы по договоренности, салон работает с 10-00ч. до 21-00ч.

Салон расположен рядом с м. Парк Культуры (радиальная), здание бассейна "Чайка".

Все подробности по тел: (499) 246-34-68

910-457-21-69 Элеонора

Рассмотрим все ваши предложения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.