Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Только закончила курсы Юлии Бурдинцевой.Очень хочу работать парикмахером,но не могу найти место,куда бы взяли без опыта.Проживаю в районе станции метро Славянский бульвар.8-916-510-33-75.Евгения.

• Ответов 6
  • Просмотры 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходите к нам на работу. Парикмахерская рядом с метро Студенческая. Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59 Ирина Владимировна.

KanKor

Опубликовано

В салон парикмахерскую требуется парикмахер.

Отличное место,прекрасный коллектив.У нас нет текучки.

Оплата сдельная поле каждой смены.

Рассмотрим молодых и талантливых.

Если есть еще какие-то навыки умение наращивать ресницы,коррекция бровей,эпиляция и т.д.-это только плюс!!

Так же мы ищем ногтевого мастера,в салоне работает один мастер ,но работы много...

Мы находимся на ст.метро Щукинская 4становки от метро.

8(926)705-25-15 Валентина

Опубликовано
Только закончила курсы Юлии Бурдинцевой.Очень хочу работать парикмахером,но не могу найти место,куда бы взяли без опыта.Проживаю в районе станции метро Славянский бульвар.8-916-510-33-75.Евгения.

Добрый день!

Салону красоты м.Бауманская, требуется парикмахер-универсал. График работы 2/2, з/п 50/50. По всем вопросам прошу звонить по телефону 6321998 Ольга.

Опубликовано
  • Автор

Только закончила курсы Юлии Бурдинцевой.Очень хочу работать парикмахером,но не могу найти место,куда бы взяли без опыта.Проживаю в районе станции метро Славянский бульвар.8-906-714-89-41.Евгения.

Опубликовано
Только закончила курсы Юлии Бурдинцевой.Очень хочу работать парикмахером,но не могу найти место,куда бы взяли без опыта.Проживаю в районе станции метро Славянский бульвар.8-906-714-89-41.Евгения.

Приглашаю в небольшой уютный салон рядом с м. "Полежаевская" (2 коротких ост. на транспорте или 10 мин. пешком. Звоните 8-915-317-80-88.

Опубликовано

Приглашаю на работу в небольшой уютный салон рядом с м. "Полежаевская" (2 коротких ост. на транспорте или 10 мин. пешком), ул. Зорге, д. 14. Условия: 2/2, с 10 до 20, 50/50. Звоните (499) 943-87-07, 8-915-317-80-88.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.